• 相关话题>>
  • 相关文章>>
  • 相关签到>>
  • 相关培训管理者>>
  • 相关培训讲师>>

[情商管理] 当我唱起这首歌  

楼主
z明月f

学习爱好者 

当我唱起这首歌,我又想起你了。

那时你说的 我们天作之合 然后怎么了 被时间捉弄了

面带微笑的 乘不同的列车 假装过头了 心里满满的苦涩

现在你的另一半呢 是否会更深刻 现在的我全是孤单着一个人

当我唱起这首歌 我又想起你了

还记得那年我们都很快乐

当我唱起这首歌 眼泪不听话了

才发现你是 最无法代替的

不知道是否还会有那么一个人,在雨天毫不犹豫的脱下自己的外套,为你遮风挡雨。

不知道是否还会有那么一个人,在你被全世界都抛弃的时候,他对你说你还有他。

不知道是否还会有那么一个人,在你嚷嚷着要减肥的时候,他会抱着你说你的肉肉很可爱。

不思量,自难忘!

如果思念有声音,我想我的思念已经泣不成声。

如果思念有味道,那便是春风吹又生的野草。

想知道每当我我在想你的时候,你是否也想起我。

想知道每当我想再件你一面的时候,你是否还想见我。

想知道当我在大街上遇到你的时候,你是否还会为我驻足。**阳光灿烂,那是因为有你相伴。今世永不相见,那是因为缘分已尽,若无相欠,怎会相见!

我曾一度认为,会为你披上最美丽的嫁纱;我曾一度认为,会牵着你的手一起走到白头;我曾一度认为,等到我们白发苍苍的时候走在满是落叶的小路上去接我们的小孙子……可是,不知何时你已不在我身边!

2014.8.27是我们分开的第六个年头,从朋友的口中听说你有出息了,自从北,大 。鸟 中? !校 ,毕业后做了网 销,我记得销售一直是你的强项,你喜欢策划,喜欢创意,你在我眼里一直是个潜力股,是啊!,有个好技术,平台也就更大了一点,终于如愿以偿,挤入了上流社会,成就了你的老板梦,成了一个名副其实的成功人士;娶了老婆,有了一个可爱的小公主。我真心为你高兴,事到如今,我不会埋怨你的冷漠,只因我当时已对你无情!

每次走在街上,看到和你背影相似的人,我总是那么悲伤。

每次想到你跟别人亲密恩爱的时候,我总是那么失落。

因为你已不在我身边,**,因为有你的陪伴,分外绚烂。你路过了我的人生,惊艳了我的时光!

当我唱起这首歌,我又想起你了!

Re:参与/回复话题

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

stephanie.yong

实名培训管理者  学习爱好者 

学分    6372

淘币    584

哪首歌?
赞(0)

求来的幸福

学习爱好者 

心里好纠结,钱真的比爱情重要吗?重要吗?
赞(0)

求来的幸福

学习爱好者 

楼主的前任上的中,关 村。北大 、青。鸟在哪啊?
赞(0)

求来的幸福

学习爱好者 

我也有过这样的经历,想起来心就会痛,如果再有一次机会我一定争取
赞(0)

求来的幸福

学习爱好者 

楼主难道你是爱物质的女人么
赞(0)

求来的幸福

学习爱好者 

是不是在人民大学附近的那个中,关 村。北大 、青。鸟啊?我有一次路过好像见到过
赞(0)

求来的幸福

学习爱好者 

男人有几个容易的,有钱也要赚钱,就是穷死仍然要想办法赚钱……
赞(0)

求来的幸福

学习爱好者 

计算机在现在是很不错的,相信自己
赞(0)

求来的幸福

学习爱好者 

楼主是个薄情的人,现在哭诉有什么用,人家更不需要你的关心
赞(0)

求来的幸福

学习爱好者 

我好好几个同学都去了那里,最近中,关 村。北大 、青。鸟蛮火的,
赞(0)

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

关于我们 | 淘课网 | 淘课淘币 | 性格测试 | 热门关键词 | 站点地图 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护

回顶部