• 相关话题>>
  • 相关文章>>
  • 相关签到>>
  • 相关培训管理者>>
  • 相关培训讲师>>

[情商管理] 幸福的味道是什么?  

求来的幸福

学习爱好者 

我和他是在大学期间相恋的,当他站在我面前向我表白时,我忽然觉得有些头晕,那是被幸福迷醉的感觉,就在那一刻,我决定要做他今生的新娘!

我计划着要留一头美丽的长发,然后梦想着和他结婚的那一天,做一个美丽的新娘。

头发还没来得及留长,我和他的恋情就遭到父母的坚决反对,他们的理由很简单:他没有钱,没有权力,也没有一个富有的家庭背景。

妈妈说:“你是我们家唯一的宝贝女儿,从小全家人都宠着你,你什么家务都不会做,妈希望你能嫁个好人家!”

爸爸说:“你不要再感情用事了,他不会给你幸福,你们将来总不能靠感情吃饭吧?”

就这样,父母硬是把我们分开了,分开的前一晚,我们抱头痛哭,我居然想要跟他私奔,可现实不允许我们任性,爱情在现实面前真的是不堪一击!

回到父母的城市后,我每天茶不思饭不想,浑浑噩噩的度过了几个月。之后妈妈开始让我不停地相亲,说什么这个人家庭好,那个人职业好……我被逼到终于肯去见一次我的相亲对象。就这样,我认识了旭,他长得高大阳光,妈妈说是在一家上市的电脑**公司做技术员,有望在两年内升到主管,让我好好把握,不要错过条件这么好的人。我不禁感叹:这个世界究竟是肿么了,条件这么好的人还需要相亲?想跟他结婚的女人还不得一抓一大把啊!

我一直保持着不冷不热的态度和旭相处,是他的幽默风趣逐渐让我向他打开了心扉,我很喜欢听他的感情史,原来他之前也是一个没有前途的穷小子,甚至于没有一个姑娘愿意跟他的,在经过第三段感情结束后,他并没有自暴自弃,反而开始在自己身上找问题:最后他分析出是因为没有一技之能从而找不到好工作,挣不到所谓的大钱。想通后,一念之间就跟朋友一起报了北,大青,鸟中关。村校区几个有志向的人为未来而努力奋斗着,因为学习优秀,出来后很快被现在的公司录取了,专业对口,又有别人没有的技术,加上旭肯吃苦上进,才踏踏实实的走到了今天。是啊,世界上哪有不劳而获的好事呢!我不禁想起那个他,会选择放弃自己,还是努力拼搏一回?我希望我和他都要好好的!

我和旭没有轰轰烈烈的海誓山盟,反而像认识了许久的老朋友那样细水长流,以后怎样谁也不知道,就让时间证明一切吧!

Re:参与/回复话题

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

飞翔的企鹅

学习爱好者 

是啊,世界上哪有不劳而获的好事呢!
赞(0)

z明月f

学习爱好者 

结局是什么啊,楼主到底选择谁了?
赞(0)

z明月f

学习爱好者 

楼主说的中,关 村。北大 、青。鸟在哪啊?
赞(0)

z明月f

学习爱好者 

祝福楼主恩给你找到共度一生的人
赞(0)

z明月f

学习爱好者 

没有钱你会爱我吗?
赞(0)

z明月f

学习爱好者 

是不是在人民大学附近的那个中关,村¥北大¥青。鸟啊?我有一次路过好像见到过
赞(0)

z明月f

学习爱好者 

爱情和钱到底哪个重要?
赞(0)

z明月f

学习爱好者 

我朋友是在那学的,说是老师都很负责任,学到的知识也很实用
赞(0)

z明月f

学习爱好者 

女人都是现实的,努力挣钱吧男人们
赞(0)

z明月f

学习爱好者 

有别人没有的技术就能挣大钱,要努力奋斗了,好好在中¥关¥村技术吧
赞(0)

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

关于我们 | 淘课网 | 淘课淘币 | 性格测试 | 热门关键词 | 站点地图 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护

回顶部