• 相关话题>>
  • 相关文章>>
  • 相关签到>>
  • 相关培训管理者>>
  • 相关培训讲师>>

[家园公告] 培训宝2.0有奖竞猜获奖名单  

培社长

学习爱好者 

管理员

培训宝2.0有奖竞猜

伙伴们!培训宝2.0即将上线了!想不想知道TA有哪些新功能呢?想不想永久拥有它呢?

请容许我们先卖个小小的关子!有期待才有惊喜哦!

新用户,请先了解培训宝,最懂培训人的培训管理工具:http://shequ.taoke.com/thread-38452-1-1.html

活动详情:

活动时间:即日起至培训宝2.0上线——7月31日

活动地点:本帖

参与方式:在本贴下回复培训宝2.0新功能,只要有一个功能猜对者,就有机会获得如下奖品:

(一)、新用户:培训宝2.0标准版永久使用权!每天前50个猜中者即可获得!

(二)、老用户:5个下载分;

领奖方式:

(一)、尚未开通标准版的获奖新用户,我们将会在8月6日统一开通完毕;
            (二)、老用户请回复自己的竞猜结果,培小宝收到回复后当天给您颁发下载分;

Re:参与/回复话题

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

已有 13 人点评 分值 收起 评语
lilianyu lilianyu 5 值得拥有的宝贝!
Maimai_Lee Maimai_Lee 5
18673100112 18673100112 5 啥时候能上啊,等不及了,期待
胡娟娟 胡娟娟 5 直接导出培训报告
jiangbowen jiangbowen 5 什么时候2.0?
elevenwmz elevenwmz 5 以下是回你帖,也是我们部门对培训宝的一些需求建议, 如果2.0没有,请在2.1或以后完善, ...
hehelinyu hehelinyu 5 我觉得应该会加入培训需求调研分析的功能
liuting liuting 5 期待 应该有培训需求调查功能和培训考核功能吧
wendyzwj wendyzwj 5 期待培训宝的新功能解决我们更多的“烦恼”呀,加油!!!
幸福有约 幸福有约 4 微课程平台? 视频录制?
L-Jensen L-Jensen 4
开始想念了 开始想念了 4
陈亮 陈亮 4 不错不错,一直在努力,从未被超越呀

点评平均分:0.0(来自13人点评,满分5分)  查看全部点评

关键词: 培训宝 , 培训工具 , 竞猜
培训宝——培训管理系统http://www.91pxb.com
TMP——培训管理者成长帮手http://shequ.taoke.com/tmdp
培小宝

实名培训管理者  学习爱好者 

管理员

学分    19551

淘币    471

Ricky127 发表于 2014-8-7 09:02
怎么看开通与否啊

登陆培训宝,看您现在的版本,如果是标准版,就已经开通了~ QQ截图20140807102231.png

赞(2)

Ricky127

学习爱好者 

培小宝 发表于 2014-8-6 16:57
领奖方式:
            (一)、尚未开通标准版的获奖新用户,我们将会在8月6日统一开通完毕;
         ...

怎么看开通与否啊
赞(1)

培小宝

管理员

学分    19551

淘币    471

Ricky127 发表于 2014-8-5 10:18
楼主 我想问一下 名单里有我  我怎么开始用啊

领奖方式:
            (二)、老用户请回复自己的竞猜结果,培小宝收到回复后当天给您颁发下载分;
赞(1)

Ricky127

学习爱好者 

楼主 我想问一下 名单里有我  我怎么开始用啊
赞(1)

郁郁桑桑

学分    4422

淘币    681

已经体验过培训宝2.0,非常棒,感谢淘课
赞(1)

青争

实名培训管理者 

学分    4257

淘币    472

虽然没中奖,但看到这么多新功能,还是很开心的
赞(1)

逍遥子

实名培训管理者 

学分    1411

淘币    133

有我!哈哈!
赞(0)

Robben

实名培训管理者 

学分    5534

淘币    4109

光荣榜!
赞(0)

sara2211

实名培训管理者 

学分    4610

淘币    327

没有我
赞(0)

zhuzhuzhup

学分    734

淘币    549

培训需求调研
培训课程选项设置(例如必修课,选修课及设置学分)
培训结果与薪酬绩效挂钩
培训讲师管理
培训课酬管理
培训现场照片上传保存
手机APP
赞(2)

培小宝

管理员

学分    19551

淘币    471

lulu 发表于 2014-7-31 14:28
3和4好像1.0已有?

第一条。1.0也是已经有了的哦~
赞(0)

培小宝

管理员

学分    19551

淘币    471

lilianyu 发表于 2014-7-30 09:59
值得拥有的宝贝!

谢谢lilianyu支持,2.0即将上线,上线后再体验哦~
赞(0)

培小宝

管理员

学分    19551

淘币    471

URIT 发表于 2014-8-1 08:53
培训宝2.0什么时候上啊?

即将上线哦~  再多一点点的耐心哦~
赞(0)

URIT

学分    733

淘币    151

培训宝2.0什么时候上啊?
赞(0)

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

关于我们 | 淘课网 | 淘课淘币 | 性格测试 | 热门关键词 | 站点地图 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护

回顶部