• 相关话题>>
  • 相关文章>>
  • 相关签到>>
  • 相关培训管理者>>
  • 相关培训讲师>>

[人力资源] 精品培训资料:盖洛普Q12测评工具资料大全  

罗伯特之恋

实名培训管理者  学习爱好者 

学分    1194

淘币    64

乐善好施的小哥我又来了~~~这次,站在巨人肩膀上,给大家奉上的是《盖洛普Q12测评工具资料大全》!

下载资料点这里   盖洛普Q12解读+应用大全.rar (2.61 MB, 1493人已下载 , 5 下载分)   

★内容包括★
1、盖洛普Q12测评法—最经典测评工具详解,包括内容、问题、案例、问卷样本;
2、盖洛普Q12工具释义之经典培训手册PPT;
3、盖洛普成功法则之解读PPT;
4、盖洛普Q12敬业度调查12个问题中文翻译;
5、盖洛普Q12解读_给员工测评的问卷样本;
6、盖洛普Q12了解你的员工(深圳华为Q12的培训课件);
7、盖洛普Q12解读与应用(联想集团的学习资料,很老很经典)。

----------------------------------------------

盖洛普Q12测评法就是针对前导指标中员工敬业度和工作环境的测量,盖洛普通过对12个不同行业、24家公司的2500多个经营部门进行了数据收集。然后对它们的 105,000名不同公司和文化的员工态度的分析,发现这12个关键问题最能反映员工的保留、利润、效率和顾客满意度这四个硬指标。这就是著名的Q12。
★往期精品★

站在巨人肩膀上的《培训高效执行全套工具包》终极版!(已 4110人已下载,好评N多)
免费下载地址:http://shequ.taoke.com/thread-40447-1-1.html

Re:参与/回复话题

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

已有 28 人点评 分值 收起 评语
hexiongshi hexiongshi 5
茗茗妈妈 茗茗妈妈 5 很不错的资料!很实用!
huguangqiuyue huguangqiuyue 5
gongyanhong5973 gongyanhong5973 3 值得好好看看!
8607mei 8607mei 5 谢谢分享
wangqiaohuan wangqiaohuan 5 知识非常全面,几乎涵盖Q12的全部知识点,可以作为专题培训的材料,非常感谢分享 ...
kxq-8503212008@ kxq-8503212008@ 4 不错哟,真是大开眼界
HEBIBMHRZJ HEBIBMHRZJ 4 上个月刚和一个培训师朋友讨论过Q12的问题,这资料刚好可以让我更系统的了解盖洛普的东西 ...
hehelinyu hehelinyu 5
mymia mymia 5 好东西啊!!!
ddssky ddssky 5 真的很好!
嘉岚 嘉岚 5 好东东啊
该死的史莱克 该死的史莱克 5 好东西!
开始想念了 开始想念了 5 感觉不错哦
yi_xz yi_xz 5 谢谢分享
xu1203 xu1203 5 这个很好,尝到了很多东西
shudigg shudigg 5
wnx_0201 wnx_0201 5
荼靡 荼靡 5
东栏梨花 东栏梨花 1 乱码,没法看啊
胡娟娟 胡娟娟 5 超级好,并且太及时了,我们部门正准备用Q12做员工敬业度测评
饭团922 饭团922 5
丝絮小芬芳 丝絮小芬芳 5
wutongheqiang wutongheqiang 5 精品,很不错啊
kenlinx kenlinx 5 好东西值得下载
long猫 long猫 5 这么高大上的名字,俺第一次听说呢。特意去百度了一下: 盖洛普Q12测评法就是针对前导指标 ...
rainandsnow rainandsnow 5
培社长 培社长 5 代表社区人民感谢你!希望你再接再厉,期待下一个#1个下载分#系列!满分! ...

点评平均分:0.0(来自28人点评,满分5分)  查看全部点评

关键词: 盖洛普 , Q12 , 测评工具
周游天下

实名培训管理者 

学分    2720

淘币    273

罗小哥好人!!以后俺就跟着你混了!!最近正好缺测评的资料呢!
赞(0)

yuebaiguiying

实名培训管理者 

学分    6030

淘币    545

从站在巨人肩膀上的《培训高效执行全套工具包》一路追来,罗伯特你就是雷锋啊!
赞(0)

M豆

学分    3691

淘币    382

拉拉拉~~Q12好好用的说!这次主要想看看华为、联想怎么用的!
赞(0)

飞呀飞呵

实名培训管理者 

学分    4080

淘币    67

靠!深圳华为的Q12课件我找了好久,终于在这里翻到了!楼主好人,撒花!!
赞(0)

sherry_tao

好学者

学习爱好者 

下载看看,好了再打分,1个下载分是很诱人的闹
赞(0)

培社长

学习爱好者 

管理员

代表社区人民感谢你!希望你再接再厉,期待下一个#1个下载分#系列!满分!
赞(0)

罗伯特之恋

学分    1194

淘币    64

wow~~一下子这么多人下载呀!!开森开森!下过的童鞋留句话呗,这次资料好不好?还想让小哥我踩巨人的肩膀搞点啥?

赞(0)

旋律1220

学习爱好者 

兄弟姐妹们,我下载下来的是乱码,为什么?
赞(0)

罗伯特之恋

学分    1194

淘币    64

旋律1220 发表于 2014-7-2 23:52
兄弟姐妹们,我下载下来的是乱码,为什么?

啊??是不是跟我打包的软件有关系?有没有正常下来的童鞋?
赞(0)

ctl233456

学习爱好者 

不错不错不错不错不错不错
赞(0)

ctl233456

学习爱好者 

不错不错不错

赞(0)

ctl233456

学习爱好者 

为什么不能下载呢?
赞(0)

罗伯特之恋

学分    1194

淘币    64

ctl233456 发表于 2014-7-3 09:19
为什么不能下载呢?

亲 你用手机肯定不能下载的呀 用电脑下啊
赞(0)

罗伯特之恋

学分    1194

淘币    64

亲们,大家下载来的附件是正常显示的吗?如果有问题,我就重新压缩再上传一下!
赞(0)

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

关于我们 | 淘课网 | 淘课淘币 | 性格测试 | 热门关键词 | 站点地图 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护

回顶部