• 相关话题>>
  • 相关文章>>
  • 相关签到>>
  • 相关培训管理者>>
  • 相关培训讲师>>

[培训执行] 精品资料推荐之《培训高效执行全套工具包》终极版  

罗伯特之恋

实名培训管理者  学习爱好者 

学分    1194

淘币    64

小哥一向乐善好施。近期发现童鞋们都亟须培训执行的工具包,而社区曾有版主贡献,整理过前、中、后三套实打实的好资料,小哥我一顺手就把三个资料包通通下载,去糟粕取精华,又补充了自己的私家好货(其实还可以多塞些,可惜附件太大一次传不上。。。555)

于是,就有了这套站在巨人肩膀上的《培训高效执行全套工具包》终极版!!!
好吧,附件在此,排队下载,记得留下你的好评哦!!

培训高效执行全套工具包.rar (3.12 MB, 6183人已下载 , 5 下载分)

PS有的童鞋反映下载之后压缩包打不开,可能大家使用的版本不同。(附件资料是我转换版本之后重新上传的)

-----------------------

原帖地址:http://shequ.taoke.com/thread-8306-1-1.html

本套资料包详情:

本资料包包含三部分内容,即培训前期准备、培训实施与执行、培训后评估与总结,既有常用表格,也有报告模板,还有实施一场内训的全流程表等,内容非常实用,广受好评,欢迎下载!

1. 培训前期准备篇,本资料包含:

a.年度培训计划模板,由淘课研究院的专家编写,具有专业实用的特点,拥有本资料,就能轻松做出专业的年度培训计划报告。

b.某某公司年度培训规划样例,在模板的基础上,又给到大家真实的样例,这样是不是更加有把握做好年度培训计划的工作呢。

c.员工培训需求调查表,培训前比做的工作就是培训需求调查了,这里给到大家一份非常好用的培训需求调查表,在做培训需求调查的时候参考使用。

d.培训协议,当选好了培训供应商及培训课程,为了保证培训质量,一定要签订协议,本资料在大家需要签订培训协议的时候,提供参考。

2. 培训实施与执行篇,本资料包含:

a.培训执行全流程表,真心强大的资料,有了这张表,大家做培训时就可以逐一对照各个环节,绝不会错过任何一个执行细节,想把培训做的更加完美,就快把这份资料存盘吧。

b.培训项目教务清单,简简单单的教务清单,但是培训执行时必不可少,有了这张清单,任何人都能做好培训的教务准备工作。

c.培训破冰游戏大全,好的开端是成功的一半,培训也是如此,你还在为找不到合适的开场游戏而发愁吗?培训破冰游戏,调动学员情绪,让培训效果更出彩。

d.互动游戏大全,培训是一件挺累人的事,讲师累,学员也累,为了保证培训的效果,课件的互动游戏也是必不可少的,劳逸结合,学习效果才好。

e.看图猜成语,这款游戏由淘课培训执行团队研发,经过多次实践证明的,训练思维非常好的游戏,而且兼具趣味性。

3. 培训后评估与总结篇,本资料包含:

a.培训效果评估表,简单实用的表格,对于培训行业新人非常有用,对于资深培训经理仅作参考。

b.讲师评估表,对培训讲师非常全面的评估表,简单实用。

c.内训报告模板,一次内训结束之后,如何把培训的概况告知老板呢?写一份内训报告吧,用PPT来写,清晰易懂,这份内训报告模板也许对你会有用哦。

d.PPT技巧终极大全,现在写个总结、报告什么的,真是离不开PPT,PPT盲的同学们,快来补课啦。

e.PPT模版大全,现成的能拿来用的资料才是好资料,TTM模板,那可是我的最爱呀,抓紧收集。

Re:参与/回复话题

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

已有 90 人点评 分值 收起 评语
shizhouren shizhouren 5 分类清晰,内容翔实。不错!
wildsoul07 wildsoul07 5 相当有用!!!!
rzgenius rzgenius 5 5分 超赞
songzb123 songzb123 4 非常不错,值得借鉴
lc_paul lc_paul 5 很有用哦
cmc09058 cmc09058 5 不错,很好!
蔚柔柔 蔚柔柔 5 太全面了。万分感谢
zanymm zanymm 4 还好,就是有些 是乱码
15817136916laiw 15817136916laiw 3 很不错,学习了,谢谢!
DarrenJiang DarrenJiang 5 资料真的很完整,很全面,也很实用
daisy_tan122 daisy_tan122 5 感谢分享,你是新时代活雷锋!
snrtyvii snrtyvii 5 好东西
生于无知 生于无知 5 很好很强大,要是PPT模板再精致一些就更好了
老孙砖 老孙砖 5 好评
freebiz0551 freebiz0551 5 感谢楼主分享,最近组织培训研讨会,很有用的资料
qd_qhc qd_qhc 4 还好吧
8607mei 8607mei 5 非常好,谢谢
kxq-8503212008@ kxq-8503212008@ 4 学习了
河马小姐 河马小姐 5 非常好,谢谢
wangxue456465 wangxue456465 5 超级实用 超赞
15501209137 15501209137 5 好人一生平安
xu1203 xu1203 5 很好
dl865531 dl865531 5 不错
Hugofang Hugofang 5 不错
yatai2015 yatai2015 5 谢谢分享
clarinet clarinet 3
荼靡 荼靡 5
cpiccq1504 cpiccq1504 5 非常棒的资料
该死的史莱克 该死的史莱克 5 规划很清晰,值得拥有!
05360216 05360216 5 结构清晰,看完就能知道整体的一个规划
wuxiao1949 wuxiao1949 5 非常实用!
liyi143 liyi143 5 很不错,真的很全面。
mr.liang mr.liang 4 非常实用的资料,谢谢楼主@
虫子爱我 虫子爱我 5 冲你辛苦整理的份上,还没解压看先给你5分,加油!
mixics mixics 4 基本都有了
转身之间 转身之间 5 好东西!!真心不错,值得学习,感谢楼主和作者
幸运星kl 幸运星kl 5 很实用,谢谢分享
jirehzheng jirehzheng 5 学习学习,很好
虢攀 虢攀 5 资料包很好哦
檀仔维 檀仔维 5
吴海燕 吴海燕 5 资料真的很完整,很全面,也很实用
小巍 小巍 5 还不错,有用!
迷失IN夜色 迷失IN夜色 5 有用
qs1116czy@163.c qs1116czy@163.c 5 很赞
kiki0914 kiki0914 5 不错,学习中
luyou62302 luyou62302 5 不错,虽然大路,但也收集的辛苦!感谢~
leixxy leixxy 5 很好的资料
amandalee amandalee 5 很不错的资料
leo.zou leo.zou 5 好棒的资料啊。太感谢啦
jamesgd jamesgd 5 非常有實用價值的資料,謝謝
成图纸上 成图纸上 4 很赞,谢谢!
L-Jensen L-Jensen 5 非常实用
hao20498 hao20498 5 谢谢分享!~!~!~!~
ywyj1017 ywyj1017 5 很有用,实用
端木满 端木满 5 整套工具包实用简洁方便,点赞!!!!
云雾8828 云雾8828 5 很全面,非常感谢。
happy9451314 happy9451314 5 很全面的流程,提供了一些思路,谢谢
晓晶 晓晶 5 真心实用!非常全面!
BRhino BRhino 5 非常充实、有用的工具包,谢谢分享
yi_xz yi_xz 5 谢谢分享!
Ryan_Q Ryan_Q 5 相当的不错。
Karin_Xu Karin_Xu 4 好像还没下载成功的赶脚,不过谢谢分享啦~~~~
谧-优扬的青春 谧-优扬的青春 5 内容丰富且实用,此类资料对于培训人来说是一种比较有系统性和流程性的工具。 ...
rsp rsp 5 真心好东西啊
HR企业内训 HR企业内训 5 太棒了,非常实用!
安全培训朱 安全培训朱 5 已下载,可以解压,谢谢楼主。
yude2012 yude2012 4
frankinmost frankinmost 5 做单点培训的时候必备啊
kefly kefly 5 好东西值得分享,谢谢楼主
tk1113 tk1113 5 非常棒,很实用
Susan-FION Susan-FION 5 很全面,培训人的精神食粮。
Joyce0406 Joyce0406 4 资料不错,如果再丰富点就好了
liujinxiu110 liujinxiu110 4 就是还要 注册有点儿麻烦
ayiyaoo ayiyaoo 5 真的很全面,太难得了!LZ为祖国培训事业描上了浓墨重彩的一笔 ...
yansujun yansujun 5 10年难得一遇啊!
jessies_2013 jessies_2013 5
wyzx35 wyzx35 4 好东西,就是解压后名称乱码
t8228 t8228 5
huguangqiuyue huguangqiuyue 5
lilianyu lilianyu 4 为啥我下载后解压是乱码的?
向阳花絮 向阳花絮 5 非常棒的干货!谢谢!
lyx199285 lyx199285 5 好东西..。
有个屁高见 有个屁高见 5 同样的问题,下载了附件但是打不开,请发邮箱735973062@qq.com,或者上传到网盘吧。 ...
lituosifang lituosifang 4 各位亲:我下载了附件,但是解压不了。可否麻烦有缘人发附件到我的邮箱:240529343@qq.com ...
小毅问天 小毅问天 5 很好,很全面。
JJJJ婧 JJJJ婧 5 棒极了,非常齐的资料,谢谢
BHQing BHQing 5 很赞!谢谢
学飞地鱼儿 学飞地鱼儿 5 下载中出现错误,在下载怎么还是需要下载分啊
wqj_jw823 wqj_jw823 4 挺不错的,基本上的需求都能满足。
Angela.wang Angela.wang 5 很值的一套资料包,覆盖培训前中后三个阶段,应有尽有!

点评平均分:0.0(来自90人点评,满分5分)  查看全部点评

Angela.wang

版主

学分    9440

淘币    3964

我就说附件在哪里,原来是你还设置了回复可见?粗粗浏览一遍,很不错,谢谢罗伯特小生了!!打分,5分+!!!
赞(1)

Angela.wang

版主

学分    9440

淘币    3964

很值的一套资料包,覆盖培训前中后三个阶段,应有尽有!
赞(0)

maria1989

实名培训管理者 

学分    2982

淘币    169

好用心啊!

还没下载呢,光看帖子就觉得8错呢!
赞(0)

培社长

学习爱好者 

管理员

罗小哥好样的!!真是好福利!替广大小伙伴感谢你!
赞(0)

joyce_3830121

学习爱好者 

求下载
赞(0)

EddieWhite

学习爱好者 

谢谢分享。
赞(0)

M豆

学习爱好者 

好东西
赞(0)

钵钵鸡拌饭

学分    609

淘币    21

下载下来看看
赞(0)

罗伯特之恋

学分    1194

淘币    64

钵钵鸡拌饭 发表于 2014-6-6 11:30
下载下来看看

看完了记得给个好评哟~~
赞(1)

whts

学分    357

淘币    10

赞(0)

赤壁怀古-2012

实名培训管理者 

学分    560

淘币    72

不错,内容很给力!
赞(0)

ericchu

学分    95

淘币    8

罗小哥好样的!!真是好福利!替广大小伙伴感谢你!
赞(0)

linglingwin

学习爱好者 

谢谢,看看是不是干货
赞(0)

香初叶子

雷锋啊
赞(0)

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

关于我们 | 淘课网 | 淘课淘币 | 性格测试 | 热门关键词 | 站点地图 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护

回顶部