• 相关话题>>
  • 相关文章>>
  • 相关签到>>
  • 相关培训管理者>>
  • 相关培训讲师>>

[往期回顾] TTM上海第三期培训经理国家中级授证班—4月17日《培训需求  

淘课TTM

实名培训管理者  学习爱好者 

管理员

学分    7214

淘币    225

行业    食品餐饮

TTM上海第三期培训经理国家中级授证班—4月17日《培训需求分析与计划制定》。

在4月春暖花开的季节,我们淘课迎来了上海第三期TTM培训经理国家中级授证班。课程共三天(4月17日至4月19日),第一天我们的课程主题是《培训需求分析与计划制定》,现场有来自于各行业的17余位企业培训负责人,本次是由我们的主讲嘉宾Janice老师带领大家一起学习和探讨。
  Janice老师在课堂上给我们讲解到:从不同角度看问题。组织角度,业务角度,个人角度(人,业务, 流程),基于公司战略的培训需求分析,基于业绩目标的培训需求分析,基于业务流程的培训需求分析,基于胜任能力的培训需求分析,基于职务发展的培训需求分析等等,同学们都非常专注的听课和互动交流,相信收获满满,学以致用啊!赶快上图

最后,当天获得星星最多的小组获得勤奋好学奖,每一位组员获得了由淘课办法的精美奖品(亲们懂得,哈哈),如果您还意犹未尽,没有关系,欢迎您接下来两天的到来,同时也欢迎您登陆培训人社区,这是一个专门为培训人量身打造的论坛,目前全国已有将近4万名实名认证的培训管理者在里面互动分享,也欢迎您来加入我们这个培训人大家庭,您的支持将是我们持续进步的最大动力。

附件一:是  Janice老师智慧的结晶-课堂笔记思维导图,都是有版权喔,但经众多TM要求慷慨分享给大家。       附件二:是“2014年度需求计划报告模板”欢迎下载

游客,楼主在此处设置了隐藏,是希望得到您的支持与鼓励,回复后可见哦。
游客,楼主在此处设置了隐藏,是希望得到您的支持与鼓励,回复后可见哦。

Re:参与/回复话题

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

已有 5 人点评 分值 收起 评语
HR企业内训 HR企业内训 5 干货多多
shenyuneva shenyuneva 5
kevin_soul kevin_soul 5 Janice老师的授课节奏掌控的非常好哦
jessica jessica 5
cherry_hui88 cherry_hui88 5 虽然一直在做培训计划,但是系统学习一下还是非常有用的

点评平均分:0.0(来自5人点评,满分5分)  查看全部点评

关键词: 培训经理 , 培训需求
cherry_hui88

学分    1709

淘币    551

收获很多,呵呵
赞(0)

cherry_hui88

学分    1709

淘币    551

虽然一直在做培训计划,但是系统学习一下还是非常有用的
赞(0)

tutu_xxx

学分    130

淘币    74

老师讲的特别好!
赞(0)

jessica

实名培训管理者 

学分    209

淘币    118

这块一直比较薄弱,通过这次的学习收获很多,一些工具立马就能用上了,感谢淘课和Janice老师!
赞(0)

kevin_soul

实名培训管理者 

学分    559

淘币    218

点赞,收福利来咯
海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。
赞(0)

超级米苗

学分    313

淘币    15

我来啦
赞(0)

pplove107

学分    5

淘币    178

janice很nice,课程讲的也很好,听的意犹未尽呢。
赞(0)

周老师510

学习爱好者 

Janice老师的专业和系统,让人受益匪浅。
赞(0)

shenyuneva

实名培训管理者 

学分    374

淘币    250

感谢Janice老师帮助我梳理了培训需求分析及计划制定的整体思路,让我更有全局观了,谢谢!
赞(0)

elynne

学习爱好者 

回复求下载~~为什么一定要十五个字啊~~编不出啊编不出啊~~~
赞(0)

piware

实名培训管理者 

学分    1656

淘币    422

实用……
赞(0)

Jayden Chung

学分    7278

淘币    258

挺想参加的培训课程,但是在外地很难亲身体会啊,只能观望了~~~~
赞(0)

xiehaiming1983

学分    1331

淘币    1169

赞(0)

淘课TTM

管理员

学分    7214

淘币    225

行业    食品餐饮

cherry_hui88 发表于 2014-4-18 09:31
收获很多,呵呵

感谢您的支持
赞(0)

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

关于我们 | 淘课网 | 淘课淘币 | 性格测试 | 热门关键词 | 站点地图 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护

回顶部