• 相关话题>>
  • 相关文章>>
  • 相关签到>>
  • 相关培训管理者>>
  • 相关培训讲师>>

[内训师培养] 【新年奉献】内训师必须掌握的培训技巧大全(共34页)  

楼主
常sir

实名培训管理者  学习爱好者 

学分    6783

淘币    29226

这几天逛网站发现了这样一个宝贝资料,综合了内训师需要掌握的培训技巧之全部,来与大伙分享分享,作为新年第一炮大礼送给大家!

而且我们作为培训人需要承担企业中部门的培训工作,很可能就要站在众多人的面前表达观点、传道授业,众目睽睽之下慷慨陈词一番,因此我们自己掌握一些必要的演讲、培训技巧也尤为必要。这样的技能千金难买哦!

回帖规则:(下载资料、学习、唠嗑、拉家常... 不要随便回复一下拿资料走人啊~~)

随便说两句,这么好的资料就是你的啦!

游客,楼主在此处设置了隐藏,是希望得到您的支持与鼓励,回复后可见哦。

内容包括:

正确的开场白:从吸引听众开始(1)(2)(3)(4)...

采用平稳的过渡(1)(2)(3)(4)...

重要的是难忘的总结(1)(2)(3)(4)...

提问回答阶段的专业技巧(1)(2)(3)(4)...

等等等等...

Re:参与/回复话题

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

已有 55 人点评 分值 收起 评语
wvzheng wvzheng 4 这么多资料啊,会看吗,会用吗,最好是短小精悍实用的
Yuri1986 Yuri1986 3 看后才知道
candy1983 candy1983 5 期待您的分享,谢谢!
xiaonalove2 xiaonalove2 5 非常实用的资料,可以和新加入培训的伙伴做分享,我记得我刚入职时,经常不知道如何开场, ...
lixiaoxia_who lixiaoxia_who 4 很实用,值得学习
cxw1999 cxw1999 4 受益匪浅
tljiuainiyy tljiuainiyy 5 不错,受用了
leonard阿財 leonard阿財 5 谢谢分享。
荆门邹桃源 荆门邹桃源 4
zbwyj530 zbwyj530 5
Bunnygirl Bunnygirl 5
十年沉默 十年沉默 5 非常好,谢谢楼主
zxe925 zxe925 5 早些年的培训自我摸索,摸着石头过河,成长慢,现在好啦!大家一起学习交流,分享成长经验 ...
boycao boycao 5 非常使用,谢谢
yatai2015 yatai2015 4 很详细,打算好好学习一下
fuwp fuwp 4 先谢谢!
陈驰 陈驰 5 我试试看
赵莉 赵莉 4 学习
skywya skywya 4 不错可以学习一下
lituosifang lituosifang 5 总结对自己的实践指导很有意义。
Susan.Lim Susan.Lim 4 学习学习
xmuren xmuren 5
心存善念 心存善念 5 学习
南海墟 南海墟 5 绝对一级棒的资料
caoyangnianhua caoyangnianhua 4
kobe_265 kobe_265 5
Ba\' Ba\' 5 我怎么下载不了,,真烦那个下载分
小荷初出 小荷初出 4 还是很好滴
冰▄︻┻~峰 冰▄︻┻~峰 5 来学习一下
kadpzlb kadpzlb 3 不错,学习了···
zjunyu zjunyu 5 很值得学习
奶牛他爹 奶牛他爹 5 不错,有很多值得参考的地方
356257634 356257634 5 很有用的资料
HR企业内训 HR企业内训 5 很好的!
I_HR I_HR 5
陈亮 陈亮 4 干货,绝对点赞
学飞地鱼儿 学飞地鱼儿 4 还不错,总结的套路有迹可循。
kisser kisser 5 总结的挺不错的
fuhongna fuhongna 5 非常实用的资料
Breeze99 Breeze99 4 初步翻阅了下,很好,留着讲TTT课程前用.
Ant01 Ant01 5 很好
a22qi a22qi 4 学习~
木木123456 木木123456 5
wwelite wwelite 5 很有用的资料,谢谢
since1984 since1984 5 不错的资料·,谢谢楼主分析!
sophiespeak sophiespeak 5 非常有用,谢谢楼主的分享
derekdz derekdz 4 不错的资料
candyzxh candyzxh 4 下载看看~~~
李兆艳 李兆艳 1 我的天呐,咋下了5次,还是看不出是什第格式的文件呢,有种被涮~~~~ ...
datouma datouma 5 不错
〓zérō‰ 〓zérō‰ 4 很好的
高晓嘉 高晓嘉 4 不错的资料
张小勤-HR 张小勤-HR 5 很系统的资料!值得保存
008-悟空他妹 008-悟空他妹 4
PROJECT_D PROJECT_D 4

点评平均分:0.0(来自55人点评,满分5分)  查看全部点评

举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒
不败东方

实名培训管理者 

学分    6323

淘币    125

34页?这是神马资料,得看看。
赞(0)

小培

实名培训管理者 

管理员

学分    23626

淘币    24638

楼主精神可嘉哦!呵呵
赞(0)

歪歪-yy

实名培训管理者 

学分    8456

淘币    474

小培 发表于 2014-2-13 14:43
楼主精神可嘉哦!呵呵

我也觉着这个常sir维护的不错,版主竞选我就投他了,呵呵
赞(0)

yuebaiguiying

实名培训管理者 

学分    6030

淘币    545

楼主威武!
赞(0)

smart

实名培训管理者 

学分    7875

淘币    647

可以唠嗑么?
赞(0)

飞呀飞呵

实名培训管理者 

学分    4080

淘币    67

smart 发表于 2014-2-13 17:43
可以唠嗑么?

唠几句吧!
赞(0)

还珠格格

实名培训管理者 

学分    2159

淘币    159

楼主强大。
赞(0)

大风起兮云飞扬

实名培训管理者 

学分    2173

淘币    195

想要好资料
赞(0)

二米

学分    4974

淘币    544

附件很有用哦。
赞(0)

楼主
常sir

学分    6783

淘币    29226

二米 发表于 2014-2-13 17:51
附件很有用哦。

谢谢支持哈!
赞(0)

欧阳天天

实名培训管理者 

学分    4871

淘币    498

谢谢楼主。
赞(0)

hylovekb

学分    1839

淘币    482

赞(0)

chanel_yun

学分    648

淘币    36

来学习一下
赞(0)

南希雪菲

学分    256

淘币    18

可以作为内训师培养教材啊
赞(0)

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

关于我们 | 淘课网 | 淘课淘币 | 性格测试 | 热门关键词 | 站点地图 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护

回顶部