• 相关话题>>
  • 相关文章>>
  • 相关签到>>
  • 相关培训管理者>>
  • 相关培训讲师>>

【原创】 [版主竞选] :[职场人生论坛正版竞选]+humble王可妮  

humble王可妮

实名培训管理者  学习爱好者 

学分    8401

淘币    1019

1、用户名  humble王可妮
2、所在城市:上海  
3、学级  V2   
4、个人介绍
我培训工作历程尚浅,是一年前从销售转到培训这块的,很喜欢培训,很喜欢分享。用一篇文章来介绍我自己,谢谢大家。
                        写给即将奔三的自己  

距离28岁的生日只剩下四个多月了,28岁一过,30岁就扑面而来,多么恐惧的时刻却又多么向往的时刻,恐惧时间如梭丝毫不给喘息的机会,向往30岁的我能达成自己的梦想。

现在的我,以龟速前进着,没有结婚,穿梭在这个冷艳而又繁荣的大都市——上海,既不漂亮也没有气质,操着一口带着陕西方言的普通话做着培训的工作,最不缺的就是一脸的笑容和乐观,还有直率和简单。心眼也不少,但没有害人的心眼,也会抱怨,但逐渐会去转移注意力;特别想结婚,但苦于没有时机;脾气也很暴躁,但学着慢慢地收敛自己;别人的言行会影响自己,但努力做到不影响自己,别人不对我笑,我始终对着别人笑;对钱很渴望,但钱包总是饿得慌,就这样纠结却又欣欣向荣地龟速前进,怀揣着梦想,孤独而又欢乐地一步步走着,也渴望回家,和父母朋友在一起,但想到自己的一无所有从而望而止步,只能以此来激励自己不断向上,努力让父母放心让自己有信心。这是现在的我。

每天我都在犯错,甚至在犯蠢,每天都有着不大不小成长的机会和时机供养着贫瘠的我,每天都有或多或少的正能量传递给我,每天远方的亲人朋友都支持着我,也会被领导骂,被同事误解,被别人烦恼,为别的人别的事生气,每天都梦想着成功的那一天,然后以阿Q的精神自我勉励,没啥大不了的,路还长着,边走边改正,只要能坚持,迟早铁棒磨成针,一遍遍地激励自己,也希望能激励周围的人,自我反省着,自我激励着,自我安慰着,自我成长着,希望30岁的我能主载自己,能够赡养父母,能够有我自己的品牌和事业,相信着前进着,30岁的我在等着拉起自己的手。

5、论坛发展规划书
背景:职场人生   个人理解是能给大家带来正向和积极的力量,通过彼此分享,让我们能互相理解互相鼓励,把培训这份工作做得更好,同时从心底热爱着这份工作和职业。
发展规划有以下三个方面:
1、读书分享   每个月初会征集大家的意见,推荐四本书给职场人生的各位。每周周六会把其中一本书的读书感想和内容提炼分享给大家,包括对培训工作或者职场的启示,供大家讨论。   
2、沙龙活动   每个月定期会把我收集到的培训方面的沙龙活动公布给大家,供大家去学习(我会把自己参加沙龙的收获分享到坛内);如果后半年能找到合适的地方和环境,会组织坛内有兴趣的伙伴互相分享课程,组建咱们自己的沙龙。
3、工作感受分享   刚开始由我带头每天写一篇工作方面的启示或者感想(周一到周五每天,现在已经坚持了三个多月了有100篇了),内容以正面为主,目的在于我们一起鼓励,一起分享职场中的点点滴滴。
以上三个方面部分自己有在做,希望真的能给大家帮助。
谢谢大家!
保持激情勇敢前进,有你有我!

Re:参与/回复话题

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

已有 12 人点评 分值 收起 评语
queying.chen queying.chen 5 支持
不明飞飞物 不明飞飞物 5 很赞呦,加油吧亲
will0724 will0724 5
bestdjf bestdjf 5 很棒,期待你的沙龙
lituosifang lituosifang 5 真情流露,赞!
piware piware 5 同路人,赞一个!
gzmiffy gzmiffy 5 支持,加油!
1360418310 1360418310 5
happy万骏 happy万骏 5
L-Jensen L-Jensen 5
xuanstar xuanstar 5
尚品神医 尚品神医 5 给32个赞!

点评平均分:0.0(来自12人点评,满分5分)  查看全部点评

关键词: 培训工作
郁郁桑桑

学分    4417

淘币    681

我也参加竞选了哦!
赞(0)

二米

学分    4974

淘币    544

给楼主赞一个!
赞(0)

还珠格格

实名培训管理者 

学分    2159

淘币    159

竞选版主,给楼主投1票
赞(0)

smart

实名培训管理者 

学分    7875

淘币    647

楼主不错,给楼主支持
赞(0)

常sir

学分    6783

淘币    29226

欢迎欢迎 即将加入版主的你!
赞(0)

HUA001

学习爱好者 

这个版块没有竞争对手吧,呵呵,楼主,等我来竞争啊
赞(0)

sara2211

实名培训管理者 

学分    4610

淘币    327

可妮   加油加油!
赞(0)

龙mao

学分    1573

淘币    68

必须顶你!我们一起成长吧!
赞(0)

maria1989

实名培训管理者 

学分    2982

淘币    169

绝对支持~
赞(0)

yuebaiguiying

实名培训管理者 

学分    6030

淘币    545

投一票!
赞(0)

陈亮

学分    14906

淘币    9723

支持,支持哈
赞(0)

candyzxh

学分    3068

淘币    1918

付出就会有回报,我也有竞选内训师模块的斑竹,大家一起加油,投你一票~~
赞(0)

zjunyu

学分    2850

淘币    128

支持,绝对支持!
赞(0)

luocheng

学习爱好者 

期待本版新气象~
赞(0)

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

关于我们 | 淘课网 | 淘课淘币 | 性格测试 | 热门关键词 | 站点地图 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护

回顶部