• 相关话题>>
  • 相关文章>>
  • 相关签到>>
  • 相关培训管理者>>
  • 相关培训讲师>>

[版主竞选] [内训师培养论坛正版竞选]+candyzxh周晓慧  

楼主
candyzxh

实名培训管理者  学习爱好者 

学分    3068

淘币    1918

1、用户名:candyzxh(实名周晓慧)

2、所在城市:北京

3、学翻天等级:V2

4、个人介绍:

本人08年在中石油实习,09年开始在在华为的合作方单位从事人力资源的工作,从招聘开始做起,半年后转做培训,负责过3年多的e-learning系统,同时负责集团的年度培训计划、新员工培训、内训师的管理、技能认证、培训制度的修改等等相关的工作,后来由于工作需要并协助HRD对每年的大比武考试、竞聘等。

目前,本人在一家通讯上市公司总部从事培训主管的工作,从14年开始要搭建培训体系。

业余,经常参加不同种类的学习,之前听前辈们说:“做讲师要有一桶水,才能给学员倒一杯水”,所以近几年常常去参加培训、固定时间买书、考证,14年1月刚刚参加完淘课网的《培训经理中级》TTM的培训。14年和培训朋友们计划开展一个公益《培训师的培训》活动,现在正在筹备,希望感兴趣的小伙伴们可以积极参与,共同提高。

介绍就这些,更多了解,希望通过培训人社区【内训师培养】板块和活动了解,留点悬念~~

....斑竹竞选宣言:共同成长,立志做培训师!

未来一年的工作规划

一、内训师培养模块了解

主要集中在培训人社区的会员,针对这一板块的具体情况有做一些了解:

对比了一下其他板块,内训师培养模块整体活跃度很高,也表明大家对于内训师的培训需求量很大,遇到的问题比较多。这样加大了这个板块的压力,需要更完善本板块的内容。

二、模块定位

目前内训师培养板块有三大模块:内训师选拔、内训师培养、管理和激励

计划添加新模块:案例研究、图书推荐

三、运作模式

初步计划如下:

1、需要整理板块的资料,有少数资料位置和发布的不合理;

2、增强内容吸引力,后期经常发布一些标杆企业的培养方式和方法

3、实现”线上+线下“相结合,14年和几位朋友计划有一个《培训师的培训》的训练,同时,关注其他相关的类似培训活动,也会推荐给大家。

以上就是个人的思路和计划,希望大家多多支持!!

Re:参与/回复话题

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

已有 10 人点评 分值 收起 评语
mypig mypig 5 期待!
huguangqiuyue huguangqiuyue 5 我在一家公司的企业大学任职培训工作,希望有机会线上线下交流。我的微信:QGQ9946 ...
L-Jensen L-Jensen 5
humble王可妮 humble王可妮 5 支持 和你的一比 我惭愧 呵呵
六月天微蓝 六月天微蓝 5
红脚大狐狸 红脚大狐狸 5 必须支持
amandalee amandalee 5 支持哦。本人目前也是在负责E-Learning系统,希望能像您取下经哦 ...
re1176 re1176 5 支持,加油~~~
xianghuifei xianghuifei 5 主意不错,加油~~~
HUA001 HUA001 5

点评平均分:0.0(来自10人点评,满分5分)  查看全部点评

修炼中....
楼主
candyzxh

学分    3068

淘币    1918

感谢大家支持我~~拜谢!
赞(0)

xianghuifei

学习爱好者 

主意不错,加油~~~
赞(0)

HUA001

学习爱好者 

好详细啊,必须支持!
赞(0)

楼主
candyzxh

学分    3068

淘币    1918

HUA001 发表于 2014-1-20 14:01
好详细啊,必须支持!

,感谢hua001
赞(0)

楼主
candyzxh

学分    3068

淘币    1918

xianghuifei 发表于 2014-1-20 14:00
主意不错,加油~~~

,谢谢xianghuifei支持!
赞(0)

xianghuifei

学习爱好者 

candyzxh 发表于 2014-1-20 16:13
,谢谢xianghuifei支持!

赞(0)

歪歪-yy

实名培训管理者 

学分    8456

淘币    474

必须支持,力挺你!
赞(0)

楼主
candyzxh

学分    3068

淘币    1918

歪歪-yy 发表于 2014-1-20 17:27
必须支持,力挺你!

,谢谢~~
赞(0)

sara2211

实名培训管理者 

学分    4610

淘币    327

我也来支持你!希望你能被选上!加油!
赞(0)

龙mao

学分    1573

淘币    68

你也竞争的“内训师”,我记得有一个盆友也竞选了
赞(0)

糊涂真人

实名培训管理者 

学分    1311

淘币    251

写的很真诚,赞一个
赞(0)

re1176

学分    3836

淘币    460

支持,加油~~~
赞(0)

楼主
candyzxh

学分    3068

淘币    1918

龙mao 发表于 2014-1-20 17:40
你也竞争的“内训师”,我记得有一个盆友也竞选了

,非常感谢谢你的支持!

你说的应该是常sir,这个主题现在很多培训管理者都在做,人多比较有意思嘛~~
赞(0)

楼主
candyzxh

学分    3068

淘币    1918

re1176 发表于 2014-1-21 09:08
支持,加油~~~

感谢亲的支持~~
赞(0)

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

关于我们 | 淘课网 | 淘课淘币 | 性格测试 | 热门关键词 | 站点地图 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护

回顶部