• 相关话题>>
  • 相关文章>>
  • 相关签到>>
  • 相关培训管理者>>
  • 相关培训讲师>>

[版主竞选] 【竞选结束】各大版主全新亮相,正式上岗喽!!!  

楼主
小培

实名培训管理者 

管理员

学分    23681

淘币    24638

经过两个月的火热招募与投票,版主竞选尘埃落定。大家速速围观~~~~

由于有些版块竞选激烈,但是正版主仅有一人!!!所以按照大家的投票数(投票贴请点击:【版主竞选】请您投票,由您决定!),某一版块票数最高者为正版主,那票数稍低者即上任副版主啦!

那各大版主头衔究竟花落谁家呢???小培来公布咯:

【内训师培养论坛正版竞选】

正版主:candyzxh

副版主:牛虎Norvin  &   常sir

【HR综合正版竞选】

正版主:zhangqiang_113

副版主:Robben

【职场人生论坛正版竞选】

正版主:humble王可妮

【招聘选拔论坛正版竞选】

正版主:shirry1986

【培训执行与效果评估正版竞选】

正版主:鱼向反方向游

副版主:熊正芳

【培训需求分析与计划制定正版竞选】

正版主:郁郁桑桑

【培训采购交流圈正版竞选】

正版主:高兵兵

【培训综合正版竞选】

正版主:sherry_tao

【培训体系搭建正版竞选】

正版主:M豆

【培训认知和职业发展正版竞选】

正版主:爱莲说

【企业大学正版竞选】

正版主:彭庭胜

感谢如上各位版主的积极参与,希望大家以后能更好的为社区会员们服务哦!

尚无副版主的版块,请各位正版主各自招募哦!

童鞋们,这就是“人民的公仆”啊,还等什么?呱唧呱唧~~~~~

PS:各位斑竹们,小培附上【版主规则】培训人社区论坛版主规则,里面详细阐述了版主的职责、权利、离任等规章制度,请大家仔细阅读哦!若有不明,欢迎随时私信给小培!

----------------------------------------华丽丽的分割线------------------------------------------------

各位亲爱的会员朋友们,大家好!

我是培训人社区小编小培,今天给大家送好消息来咯!诸位赶紧围观!

随着社区发展规模的日益扩大,会员们的热情也越来越高涨,小编已经忙的分身乏术啦!

因此特对广大社区朋友招募各大论坛版块的正版主,欢迎有志之士来毛遂自荐!

下面是招募正版主的相关说明,感兴趣的朋友赶紧行动起来~~~~~

一年一次的招募机会,走过路过不要错过~~~~~

正版主的采用机制——竞聘上岗

版主采用竞聘机制上岗:每年1月底前逐步开始正版主的竞聘,要求所有参与竞聘的正版主书写竞聘报告,包括:

1过去一年的工作总结(新参选版主不需要)

2未来一年的工作规划及副版团队人员分工

我们按照投票方式来进行评选:论坛网友50%权重(论坛网友需10票以上有效)、管理员50%权重、两方投票决定版主的上下任。

论坛总管理员培社长有一票否决权。

正版主的报名条件

1、学翻天等级在一级以上(包括一级)以上且注册时间在两个月(包括两个月)以上 ;

2、热爱培训人社区,有热情、有道德心,热爱公众活动,能坚持义务为网友热情服务;

3、业余时间较多,上网时间稳定、条件好、热爱发帖;

4、要有强烈的责任心,勇于面对困难,不求回报;有良好的素质修养和敬业精神,情绪稳定、处事客观公正;

5、人事组织能力和沟通技巧很强,善于打理人际关系,能网友融洽沟通、相处。

正版主的竞选规则

参加竞选的网友,需在报名时间范围内,在本论坛版块内开主帖发表竞选宣言。

标题格式:[***论坛正版竞选]+用户名

例如:[培训采购交流圈正版竞选]+小培

网友竞聘帖须包含如下内容:

1、用户名

2、所在城市

3、学翻天等级

4、论坛发展规划书《未来一年的工作规划》

提交竞选宣言时间:2013年12月25日到2014年2月7日

竞选投票时间:    2014年2月8日到2014年2月23日

正版主颁布时间:  2014年2月24日

看到这里,大家是不是已经有点蠢蠢欲动了呢?

那赶紧来看看,论坛哪些版块是在招募正版主吧!您最适合哪个呢?趁早下手哦~~~

可参与竞选正版的论坛

当然啦,每个正版主正常就职期间(非竞聘期),其他网友是不能直接申请正版主的,只能向正版主提出副版主申请。也就是说:每一个正版主可以直接任命自己中意的朋友做副版主哦!权利都在正版主的手中!

看到这里,大家肯定要问了:小编,你这么卖力的招募正版主,那当正版主到底有什么好处呀?

朋友们,小编在这里就赤裸裸红果果的诱惑大家了。只要您成为了正版主,您就可以:

每月得到社区发的工资——200淘币/月!

任命副版主——任人唯亲也没问题,只要是您中意的有才人士!

……

更详细的版主规则,请阅:http://shequ.taoke.com/thread-34511-1-1.html

是不是彻底心动了呢?

赶快来加入吧!小培在这里热忱期待您的到来!

如有开贴竞选的培友们,别忘了在开贴之后:

将您的姓名、公司名称、手机号码等信息,私信给小培,小培会第一时间与您联系并安排管理员面试的哦!

在哪个版块发竞选帖:
您只需用规定的竞选标题:标题格式:[***论坛正版竞选]+用户名
在您希望竞聘的论坛版块发帖即可,不要在“社区动态”版块发帖。
发好之后,在本帖留言,贴上您的帖子链接就行了。

赶 紧 行 动!

Re:参与/回复话题

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

已有 10 人点评 分值 收起 评语
sdjnzx0527@163. sdjnzx0527@163. 5 亲,太好了
HR企业内训 HR企业内训 5 我申请担任版主!
13831196063 13831196063 5
xuanstar xuanstar 5
candyzxh candyzxh 5 偶也要争取当斑竹,下周发吧,还没有写完呢~~
humble王可妮 humble王可妮 5 好事 我想竞聘 职场人生的版主
小芳芳做培训 小芳芳做培训 5 活跃的气氛~~
piware piware 5
15432915@qq.com 15432915@qq.com 5 喔,看起来不错
L-Jensen L-Jensen 5

点评平均分:0.0(来自10人点评,满分5分)  查看全部点评

关键词: 版主竞选 , 培训人动态
培训人社区——帮助培训管理者学习成长、互动分享!
L-Jensen

实名培训管理者  学习爱好者 

学分    39861

淘币    7741

赞(0)

xiehaiming1983

学分    1331

淘币    1169

赞(0)

pxl261314

舟山之人·潘晓雷

版主

学分    16017

淘币    27430

行业    通信电子家电

赶着来支持
赞(0)

xianghuifei

学习爱好者 

楼上的三位,别光支持呀,赶紧竞选走起~~~~~
赞(0)

人生之旅/ty

学分    341

淘币    86

哦,我的条件不够吧
赞(0)

王悦菡

学分    254

淘币    400

占楼支持!
赞(0)

王悦菡

学分    254

淘币    400

是在“社区动态”版块发表竞选宣言吗?
赞(0)

陈亮

学分    14906

淘币    9723

果断支持呀,希望能有能人志士能踊跃报名哈,口号喊起来
赞(0)

郁郁桑桑

学分    4417

淘币    681

我要竞选!回头抽个时间写宣言~~据说还要投票,大家支持我哦
赞(0)

楼主
小培

实名培训管理者 

管理员

学分    23681

淘币    24638

王悦菡 发表于 2013-12-26 08:39
是在“社区动态”版块发表竞选宣言吗?

是的,发到“社区动态”就行啦!
加油加油!
赞(0)

楼主
小培

实名培训管理者 

管理员

学分    23681

淘币    24638

人生之旅/ty 发表于 2013-12-26 08:06
哦,我的条件不够吧

您好!感谢您的关注!
您可以对比我们的招募条件哦
如果不够,可以通过“学翻天”任务等进行升级
加油哈!
赞(0)

楼主
小培

实名培训管理者 

管理员

学分    23681

淘币    24638

郁郁桑桑 发表于 2013-12-26 09:06
我要竞选!回头抽个时间写宣言~~据说还要投票,大家支持我哦
...

您真是太给力了!
我等您的宣言哦!
赞(0)

楼主
小培

实名培训管理者 

管理员

学分    23681

淘币    24638

pxl261314 发表于 2013-12-25 13:41
赶着来支持

潘老师,赶紧来加入吧!
赞(0)

zsf

实名培训管理者 

版主

学分    2256

淘币    94

淘币换书 这个挺好,实在
赞(0)

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

关于我们 | 淘课网 | 淘课淘币 | 性格测试 | 热门关键词 | 站点地图 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护

回顶部