• 相关话题>>
  • 相关文章>>
  • 相关签到>>
  • 相关培训管理者>>
  • 相关培训讲师>>

[活动] 七年携手同行,感恩有奖征文  

楼主
小培

实名培训管理者 

管理员

学分    23681

淘币    24638

七年携手同行,感恩有奖征文

来选出你心目中最优秀的文章吧,快来投上一票吧:淘课七周年,有奖征文活动,投出你心目中最优秀的文章~

七是一个很奇妙的数字,它代表着坚持和热情:七年时间的不断坚持和提升,可以摧枯拉朽让人变成一个全新的自己;它也包含着改变和阵痛:七年时间的相互猜忌和磨擦,也能让相爱的夫妻变得冷漠。

从2006-2013这七年,淘课网抱着帮助培训同行的心态,从陋室起步,发展到如今拥有21000名机构,18000名培训讲师资源的全国第一培训采购平台。这七年,有雷声在轰不停,有雨泼进眼里看不清,但我们风雨兼程,一直站在培训同行的身边,用如铁的坚毅和融血的深情亦步亦趋,小步快跑。

我们的动力来自哪里?毫无疑问,就是广大培训同行对我们寄予的支持和厚望。我们一直心怀感激,为了回馈一直以来支持我们的培训同行,培训人社区特推出主题为“七年携手同行,感恩有奖征文”活动。

参与对象:社区会员

分享范畴:自己的培训心路、自己与淘课网的故事、培训行业的风云变迁均可。

文体方式:体裁不限,调研报告、理论文章、报告文学、时评政论等均可。征文字数不限,须为本人原创。

发帖形式:直接在社区发帖,并且在标题前加上“[淘课7周年]+文章标题”

稿件评审:

投稿截止后,社区编辑部会对标题中含有“淘课7周年”的帖子进行评审:根据网友留言、评分、浏览次数等进行综合评选,在一周后确定获奖作品。

截止日期1031

征文奖励:

参与即奖励200淘币。

一等奖 1名 奖励翻页笔,淘币5000 淘币.jpg

二等奖2名 奖励计步器 淘币2000

三等奖3名  淘币1000

7年是一个充满生机的开始,我们相会在淘课;接下来的7年,让我们继续相守在这里。让我们共同学习,一起进步。

加油吧!

Re:参与/回复话题

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

已有 11 人点评 分值 收起 评语
xuanstar xuanstar 5
icytree icytree 5
shirry1986 shirry1986 5 我也参加征文了,各位都来分享神作吧!
Wendy-猪 Wendy-猪 5
pxl261314 pxl261314 5 好活动,赶上来支持了
L-Jensen L-Jensen 5 好活动,期待各位大神的作品
xianghuifei xianghuifei 5 征文来了,千呼万唤始出来,写给想创业的培训管理者
cooly cooly 5
happy万骏 happy万骏 5 支持,顶一个!
歪歪-yy 歪歪-yy 5 我已经参加征文了,大家也来吧
夜半 夜半 5 周年庆,这氛围比我这边国庆的氛围还要浓啊,哈哈!

点评平均分:0.0(来自11人点评,满分5分)  查看全部点评

关键词: 征文活动 , 感恩有礼
培训人社区——帮助培训管理者学习成长、互动分享!
李兆艳

实名培训管理者  学习爱好者 

学分    58826

淘币    6265

赞(0)

xianghuifei

学习爱好者 

我来了,先占位,后投稿~~~~~

交稿了

【淘课7周年】创业之前 枪毙一切伪念头

千呼万唤始出来,写给想创业的培训管理者们
http://shequ.taoke.com/thread-29477-1-1.html
赞(0)

青争

实名培训管理者 

学分    4252

淘币    472

支持一个!
赞(0)

long猫

学分    6461

淘币    1139

我想想写点什么
赞(0)

long猫

学分    6461

淘币    1139

我想写个抒情散文
赞(0)

楼主
小培

实名培训管理者 

管理员

学分    23681

淘币    24638

long猫 发表于 2013-10-14 16:11
我想写个抒情散文

好的,期待ing~
赞(0)

betty蔯

实名培训管理者 

学分    8165

淘币    512

七周年系列活动之一?不错哇
赞(0)

betty蔯

实名培训管理者 

学分    8165

淘币    512

我在微信上也参加了
赞(0)

棉花糖

七年喽,淘课一步步走到现在,不容易啊
赞(0)

棉花糖

希望越来越好,引来培训界的一缕清风
赞(0)

二米

学分    4974

淘币    544

支持,这次的奖品挺吸引人的~
赞(0)

夜半

学分    6541

淘币    215

先报名,后补文!
赞(0)

夜半

学分    6541

淘币    215

周年庆,这氛围比我这边国庆的氛围还要浓啊,哈哈!
赞(0)

sov_he

学分    3985

淘币    1042

原来我做培训已经7年了,至今还记得淘课成立的第一年,接到顾问的电话……
赞(0)

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

关于我们 | 淘课网 | 淘课淘币 | 性格测试 | 热门关键词 | 站点地图 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护

回顶部