• 相关话题>>
  • 相关文章>>
  • 相关签到>>
  • 相关培训管理者>>
  • 相关培训讲师>>

[企业培训] 《ASTD培训经理指南》电子版  

高晓嘉

实名培训管理者 

学分    3844

淘币    976

就培训来说,目前国内没有特别权威的学术研究与理论体系,众多风云分成好几个派系,在实践中摸索前进。《ASTD培训经理指南》是本不错的书,对实践工作有很多指导,一边学习一边摸索。这本书价格可以,而且卖的计较少,现在得到电子版本的,拿出来跟大家共享。一同学习,一同进步。

文件太大,刚发现没有上传成功,有需要的朋友,请把邮箱留给我,我发给大家。

提示:大家好!由于文件过大,在邮箱里保留时间是15天,请大家收到邮件后及时下载,我平时工作较忙,能为大家重复发邮件的时间较少,请体谅!

Re:参与/回复话题

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

已有 31 人点评 分值 收起 评语
826149490 826149490 5 好人,赞一个
骑着蜗牛超火箭 骑着蜗牛超火箭 5 subob@foxmail.com 谢谢分享!
lixiaoxia_who lixiaoxia_who 5 请发1771959027@qq.com,已多次留言,还未收到邮件
hexinzheng1986 hexinzheng1986 5 谢谢,请发邮箱84845298@qq.com
tyjabc009 tyjabc009 5 据说这是国际最权威的培训管理书籍,想学习,请发到我的邮箱中:690183917@qq.com 谢谢 ...
czsmlm@126.com czsmlm@126.com 5 czsmlm@126.com感谢分享
梅若天真1 梅若天真1 5 请发我的邮箱515419882@qq.com,谢谢
LXR浅眠 LXR浅眠 5 不错
wangqiaohuan wangqiaohuan 5 非常感谢,但找不到下载文件呀
hehelinyu hehelinyu 5 非常想看这本书学习学习,感谢楼主,329949271@qq.com
zsddinglu zsddinglu 5 非常感谢楼主,我的邮箱是zsddinglu@126.com
llwenwu llwenwu 5 497694632@qq.com,谢谢。
cherry_hui88 cherry_hui88 5 听说这本书很久了,麻烦发我学习学习,多谢! yuanhui84520@126.com ...
queying.chen queying.chen 5 能否分享给我,好吗。谢谢!352696605@qq.com
小骥千里 小骥千里 5 好东西啊!希望楼主发一份给我啊!9501401@qq.com
psling_8 psling_8 5 以前看到培训人社区推荐过的书籍,目前还没有阅读过,望楼主赐读,麻烦发至psling_8@163.c ...
石头森林 石头森林 5 首先感谢楼主,听说是本好书,也确实买不到纸质版,麻烦发我邮箱一份学习一下:away525@16 ...
bbsoicq bbsoicq 5 请发我邮箱:zhujies@sina.com 谢谢!
1360418310 1360418310 5 感谢好人啊!请发我邮箱1360418310@qq.com
七夜Latte7 七夜Latte7 5 需要电子版的,邮箱号码 1443282900@qq.com 谢谢!
不死鸟 不死鸟 5 谢谢分享,25156049@qq.com
妍水瓶 妍水瓶 5 楼主好人啊。173253404@qq.com
whptusu whptusu 5
光荣之路 光荣之路 5 需要电子版本,纸质书刊好像100多呢。gxkj012@gmail.com
橙女郎 橙女郎 5 太好了,有这样好的分享,我非常期待楼主的分享呀.我的邮箱是:shaodan.liu@gmail.com 先谢 ...
秋若溪 秋若溪 5 果断索取,邮箱:zhaocx86@sina.com
xuanstar xuanstar 4
小尾巴丁丁 小尾巴丁丁 5 网上这本书卖的很贵,麻烦共享542067409@qq.com,谢谢
小陆 小陆 5 我有一点,但是不全。感谢高老师,麻烦您发一份到我的邮箱:1753790729@qq.com ...
玫瑰与水薄荷 玫瑰与水薄荷 5 需要电子版,邮箱是29749359@qq.com,谢谢!!
240971082 240971082 5

点评平均分:0.0(来自31人点评,满分5分)  查看全部点评

关键词: 培训 , 工作 , 学习 , 价格
芳树无华

实名培训管理者  学习爱好者 

学分    231

淘币    18

学习
赞(0)

小杨

学分    9004

淘币    1501

哇塞,太棒了!
赞(0)

fridayliu

学分    2597

淘币    418

非常感谢!我有这本书的英文版的,如果能有中文的就太好了!
赞(0)

fridayliu

学分    2597

淘币    418

楼主,书在哪里可以下载啊?
赞(0)

高晓嘉

实名培训管理者 

学分    3844

淘币    976

fridayliu 发表于 2013-9-5 21:36
楼主,书在哪里可以下载啊?

文件太大,刚发现没有上传成功,有需要的朋友,请把邮箱留给我,我发给大家。
赞(0)

高晓嘉

实名培训管理者 

学分    3844

淘币    976

小杨 发表于 2013-9-3 11:36
哇塞,太棒了!

赞(0)

高晓嘉

实名培训管理者 

学分    3844

淘币    976

小杨 发表于 2013-9-3 11:36
哇塞,太棒了!

赞(0)

高晓嘉

实名培训管理者 

学分    3844

淘币    976

fridayliu 发表于 2013-9-3 15:11
非常感谢!我有这本书的英文版的,如果能有中文的就太好了!

赞(0)

李琼辉-HR

学分    1667

淘币    548

邮箱:605785207@qq.com,谢谢楼主!
赞(0)

高晓嘉

实名培训管理者 

学分    3844

淘币    976

李琼辉-HR 发表于 2013-9-14 17:14
邮箱:605785207@qq.com,谢谢楼主!

已经发送至你的邮箱,不用客气
赞(0)

许老很疯癫

学习爱好者 

学习,515321269@qq.com,谢谢楼主
赞(0)

高晓嘉

实名培训管理者 

学分    3844

淘币    976

许老很疯癫 发表于 2013-9-15 00:39
学习,,谢谢楼主

已经发送到你邮箱里了。
赞(0)

maybe2006

学习爱好者 

楼主,给我来一份。441394456@qq.com,谢谢了
赞(0)

高晓嘉

实名培训管理者 

学分    3844

淘币    976

maybe2006 发表于 2013-9-15 21:29
楼主,给我来一份。,谢谢了

已经发送邮箱啦,请注意查收
赞(0)

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

关于我们 | 淘课网 | 淘课淘币 | 性格测试 | 热门关键词 | 站点地图 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护

回顶部