• 相关话题>>
  • 相关文章>>
  • 相关签到>>
  • 相关培训管理者>>
  • 相关培训讲师>>

[培训项目管理] 培训经理网精品资料汇总贴  

situxiaojun

实名培训管理者  学习爱好者 

学分    95739

淘币    2663

行业    金融保险

由于网站的资料越来越多,为了方便培训经理会员们更快速地找到精品资料,我们的编辑特别筛选了一批优秀的培训经理必备资料,希望大家喜欢!

近段时间坛子里又涌现出很多精品资料,每篇都是货真价实的资料包,一经发放就受到广大TM的追捧~整理在此帖,绝对的精品荟萃,众多资料总有一款适合你!【帖子链接回复可见】当然,也非常希望大家在下载资料之后,能发表自己的真实客观评价,可以给别人提供更多参考,与人方便,与己方便嘛!

2月16日最新更新:
    春节过后,培训经理的工作学习热情丝毫没有减弱,为了方便培训经理查找资料,我们特意开辟了资料分享下载区,先从12月-2月中旬论坛用户下载的热度比较的高的资料帖精选出5篇呈现给广大培训经理:

国有上市公司2012年度培训计划(模板)供大家参考!

[计划书]诺亚舟培训实施计划书

人事专业知识培训&沟通基本能力之回应.ppt

12月16日最新更新:
[资料] 沟通培训资料.ppt
游客,楼主在此处设置了隐藏,是希望得到您的支持与鼓励,回复后可见哦。

[资料] HR技能提升学习资料包分享
游客,楼主在此处设置了隐藏,是希望得到您的支持与鼓励,回复后可见哦。

[资料] HR资料分享第二弹:营销培训、心态培训、职业规划资料放送

培训师必用的88个视频下载

员工转正定级表

【培训经理必备工具书】培训部规范化管理工具箱

HR技能提升学习资料包分享

人力资源MBTI职业性格测试软件(单机版)——下载

企业培训师练习题(需要绝对的耐心哦)

HR管理工具——24个培训发展类常用模板 +0金币资料下载

HR文档模板大全,涵盖HR工作的方方面面

企业内训师演讲训练

9月份更新:
  人力资源 常用工作资料下载
  公司年度培训计划模版
  培训效果评估
  我打过电话了

请随时关注我们,我们会定期更新~!

Re:参与/回复话题

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

已有 1 人点评 分值 收起 评语
红脚大狐狸 红脚大狐狸 5 辛苦辛苦

点评平均分:0.0(来自1人点评,满分5分)  查看全部点评

关键词: 培训资料 , 精彩集锦
ltc7866

这个不错啊
赞(0)

H5211314

实名培训管理者 

学分    1934

淘币    337

:):):)
思想一直都有,只是缺 ...
赞(0)

落尔

实名培训管理者 

学分    207

淘币    61

很给力的哦  哈哈   我晕时间限制
赞(0)

songziyan

实名培训管理者 

学分    437

淘币    23

好东东,收藏了
赞(0)

happyyu

实名培训管理者 

学分    302

淘币    65

建议设置:课程下载分享专栏
赞(0)

llchinalife

实名培训管理者 

学分    232

淘币    62

哇好东西啊。。。
赞(0)

孔老四

实名培训管理者 

学分    398

淘币    80

好东西,谢谢分享、、、
赞(0)

sky.ma

实名培训管理者 

学分    738

淘币    87

好好学习
赞(0)

wangshzihensw

学分    716

淘币    82

不错,可以多发点这个。
赞(0)

xiaoxiaosu

学分    794

淘币    108

好东西,感谢分享。
赞(0)

Jely20112011

实名培训管理者 

学分    301

淘币    73

好东东,很喜欢!
赞(0)

lantian2929

实名培训管理者 

学分    391

淘币    97

支持,顶起来!
赞(0)

二米

学分    4974

淘币    544

货真价实的好东东!
赞(0)

Weks_Hi

实名培训管理者 

学分    131

淘币    108

好帖。顶个
赞(0)

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

关于我们 | 淘课网 | 淘课淘币 | 性格测试 | 热门关键词 | 站点地图 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护

回顶部