• 相关话题>>
  • 相关文章>>
  • 相关签到>>
  • 相关培训管理者>>
  • 相关培训讲师>>

[职场综合] 苦逼的培训经理加薪有多难?【系列漫画】  

xianghuifei

学习爱好者 

苦逼的培训经理加薪有多难?【第一季漫画】

------------------------------------华丽丽的分隔线----------------------------------------------

苦逼的培训经理加薪有多难?【第二季漫画】

------------------------------------华丽丽的分隔线----------------------------------------------

苦逼的培训经理加薪有多难?【第三季漫画】

苦逼的培训经理如何加薪歪招集锦!【系列漫画】 可以直接在本贴33楼查看,或者进http://shequ.taoke.com/thread-22684-1-1.html这个贴中查看,哈哈!!

Re:参与/回复话题

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

已有 24 人点评 分值 收起 评语
訪客 訪客 4 算是大部分的人的一个工作生涯写照吧!但是付出总会有收获的。无论是个人还是整体的。 ...
13831196063 13831196063 5
大饭团 大饭团 5 哈哈,给力,这都是小强么??
小芳芳做培训 小芳芳做培训 5 真是写照啊~
Ryan_Q Ryan_Q 5 写实写意啊~哈哈~
章鱼哥织围脖 章鱼哥织围脖 5
执子涵之手 执子涵之手 5 不仅是培训经理的写照,是大部分人要求加薪时的写照,哈哈
re1176 re1176 5 灰常好~
石头森林 石头森林 5
竹翾 竹翾 5
penny862 penny862 5 我以为做到培训经理就不用加班了~
pxl261314 pxl261314 5 是所有打工人的现实——其它岗位的,就不是培训学习,会跟你说锻炼了能力 ...
红番茄 红番茄 5
cherry_hui88 cherry_hui88 4 太现实了
培训学习生 培训学习生 5 好玩
HEBIBMHRZJ HEBIBMHRZJ 3 很现实的培训经理工作写照。
李兆艳 李兆艳 5 哈哈哈
潇~ 潇~ 5 人常说知识就是财富,公司给你提供了那么多学习的机会,你给公司产出了什么?还好意思提加 ...
lulu lulu 5 哈哈,培训经理确实工作日要忙,周末还要忙着做执行,挺形象的 ...
Tina.yang Tina.yang 4
杨政 杨政 5 顶一个先!!
akla777 akla777 4 太....写实了!如果有"赞"按钮,我一定多按几下!
众乐乐 众乐乐 5 确实很郁闷,我要加薪呢。
程利明 程利明 4 好玩!

点评平均分:0.0(来自24人点评,满分5分)  查看全部点评

关键词: 加薪 , 发展 , 升职 , 培训执行 , 培训
开心每一天
sov_he

实名培训管理者  学习爱好者 

学分    3985

淘币    1042

真苦逼
赞(0)

陈萱

学分    9468

淘币    855

帮你顶一个
赞(0)

常sir

学分    6783

淘币    26

就这么苦逼下去吧  
赞(0)

xianghuifei

学习爱好者 

自己也来顶下贴~~~第一次发帖,哈哈!
赞(0)

long猫

学分    6461

淘币    1230

真好玩的表情,期待下文
赞(0)

众乐乐

学分    1828

淘币    754

确实很郁闷,我要加薪呢。
赞(0)

akla777

实名培训管理者 

学分    580

淘币    51

太....写实了!如果有"赞"按钮,我一定多按几下!
赞(0)

杨政

学分    507

淘币    67

顶一个先!!
赞(0)

杨政

学分    507

淘币    67

哈哈,先顶一个!!
赞(0)

芒果榴莲

学习爱好者 

哈哈
赞(0)

海-阔天空

学分    1815

淘币    127

赞(0)

梧桐山大将军

学分    997

淘币    51

╮(╯▽╰)╭。。。无奈。。。
赞(0)

lulu

学分    4988

淘币    963

哈哈,培训经理确实工作日要忙,周末还要忙着做执行,挺形象的
赞(0)

毛毛虫

学分    1427

淘币    135

折腾半天,工资还没前台多
赞(0)

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

关于我们 | 淘课网 | 淘课淘币 | 性格测试 | 热门关键词 | 站点地图 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护

回顶部