• 相关话题>>
  • 相关文章>>
  • 相关签到>>
  • 相关培训管理者>>
  • 相关培训讲师>>

如何成为“问与答”牛人?来看最新榜单公布吧~  

楼主
小培

实名培训管理者 

管理员

学分    25572

淘币    38

培训工作者工作环境相对封闭,沟通交流渠道有限,工作遇到问题无处解答......
  “问与答”为大家提供一个线上交流的渠道。会员可以在这里互助答疑解惑,分享自己的经验,共同学习进步。

自2012年8月”问答“(”会员问“的前身)频道上线以来,历经1年的苦心经营,已经积累了820多个与培训相关的问题,在同行朋友的无私奉献之下,问题的答复越来越丰富!也变得越来越具有参考和实践价值。

2013年10月,社区改版”瘦身“,将”问答“频道与“每日签到”合为“问与答”频道,包括:“签到问”和“会员问“。
  签到问:每周出一个小专题,每天一问,秉承”每天学一点点,每年上一台阶“的价值宗旨;
  会员问:发挥社区优势,秉承“开放、互助”的价值宗旨,打造成培训管理者工作中最有价值的答疑平台!

下面介绍一下,问与答频道下的“牛人榜”上榜规则:

一、答疑牛人榜
  上榜规则:统计周期内会员所答答案被新选为最佳答案最多的会员,若有两人最佳答案一样多,接着比周期内自己新回答的问题数。
  统计周期:2星期
  上榜人数:5人 /  期
  上榜奖励:追加200个学分  追加500枚淘币
  还能在半月度“答疑牛人榜“中展示自己,成为上万会员中的“智多星”,赢得会员们的拥戴。
  最新”解疑牛人榜“上榜会员http://shequ.taoke.com/ask

二、签到牛人榜
  上榜规则:统计周期内,计算最有价值的内容。计算公式:我来跟两句人数 + 签到我来跟两句人数 * (1 - 签到我来跟两句人数 / 签到我来跟两句 话记录数) + 签到被赞数 + 签到被设为精彩签到数 * 5
  统计周期:1个月
  上榜人数:10人 /  期
  上榜奖励:追加500学分  追加1000枚淘币
  还能在月度“签到牛人榜“中展示自己,成为上万会员中的学习标兵。
  最新”解疑牛人榜“上榜会员http://shequ.taoke.com/sign/rwdshow_201310.html

“问与答”频道为广大会员提供教学相长的乐土,我们希望在这里的每一个会员朋友都能有所收获,能得到帮助和提升,若能如此,将使我们得到振奋和鼓舞。如果您有什么意见和建议也欢迎留言反馈,感谢大家对我们的支持!

Re:参与/回复话题

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

已有 21 人点评 分值 收起 评语
yujun_smmg1 yujun_smmg1 5 很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
yujun_smmg yujun_smmg 5 很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
君子可容天下 君子可容天下 5
心存善念 心存善念 5 这个不错
Juvae Juvae 5 原来这样啊,加油啦!
18236773582 18236773582 3
yingyunxunlian yingyunxunlian 4 争取拿个牛人。
8607mei 8607mei 4 受益了,谢谢。
Barbie Barbie 5 天天问答
尚品神医 尚品神医 5
114511304 114511304 4 这样啊
psling_8 psling_8 5 好,加油。
夜半 夜半 5
008-悟空他妹 008-悟空他妹 5 原来是这样的
一枝梅2013 一枝梅2013 5 加油啊~
沈维东 沈维东 5
Taoke006 Taoke006 5 今天你问我答,明天我问你答,互助答疑解惑,共同学习进步,好功能! ...
L-Jensen L-Jensen 4
Trainer唐选 Trainer唐选 5 明白了
李运东 李运东 5
吴端子 吴端子 3 好!

点评平均分:0.0(来自21人点评,满分5分)  查看全部点评

培训人社区——帮助培训管理者学习成长、互动分享!
long猫

实名培训管理者  学习爱好者 

学分    6461

淘币    1211

好嘞,去看看~
赞(0)

楼主
小培

实名培训管理者 

管理员

学分    25572

淘币    38

第一期解疑达人榜出炉咯!

培训人社区——帮助培训管理者学习成长、互动分享!
赞(0)

明月如钩

学分    12315

淘币    1632

真是好老师
赞(0)

bihuili88

学分    332

淘币    46

赞(0)

楼主
小培

实名培训管理者 

管理员

学分    25572

淘币    38

明月如钩 发表于 2012-11-12 11:45
真是好老师

明月老师,其实小编个人觉得你比较适合解疑达人,反倒不适合做发帖达人呢!
赞(0)

楼主
小培

实名培训管理者 

管理员

学分    25572

淘币    38

bihuili88 发表于 2012-11-12 12:10

哈哈,以后有问题或者回答都可以关注问答版块!
赞(0)

明月如钩

学分    12315

淘币    1632

Rachel 发表于 2012-11-12 13:29
明月老师,其实小编个人觉得你比较适合解疑达人,反倒不适合做发帖达人呢! ...

那我就努力朝着解疑达人方向进发
赞(0)

sherry_tao

好学者

学习爱好者 

明月如钩 发表于 2012-11-12 13:52

哈哈,很期待!
赞(0)

小杨

学分    9004

淘币    1501

明月如钩 发表于 2012-11-12 13:52

明月老师所言不虚呐,已经进入达人榜前十了!
赞(0)

showsyanping0221

学分    4450

淘币    953

集思广益、开阔视野,朝着目标前进---------
赞(0)

楼主
小培

实名培训管理者 

管理员

学分    25572

淘币    38

showsyanping0221 发表于 2012-11-14 11:17
集思广益、开阔视野,朝着目标前进---------

楼上已经是发帖达人的常客了,现在又要来挑战解疑达人,成为双料达人么,小编期待您的入榜!~
赞(0)

紫轩听雨

实名培训管理者 

学分    1538

淘币    457

您好,我想下载一份资料为何不能下载,老是提示需要上传资料!
赞(0)

楼主
小培

实名培训管理者 

管理员

学分    25572

淘币    38

紫轩听雨 发表于 2012-11-16 17:03
您好,我想下载一份资料为何不能下载,老是提示需要上传资料!

你好~我刚才查看了一下你的空间,发现您的下载次数已经用完了,需要上传资料或者点评资料帖才能获得更多的下载机会:没上传一份资料获得3次下载机会,每点评一个资料帖获得一个下载机会。详情请看:http://shequ.taoke.com/thread-13853-1-1.html
赞(0)

二米

学分    4974

淘币    544

个人比较关注解疑达人榜哦!
赞(0)

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

关于我们 | 淘课网 | 淘课淘币 | 性格测试 | 热门关键词 | 站点地图 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护

回顶部