• 相关话题>>
  • 相关文章>>
  • 相关签到>>
  • 相关培训管理者>>
  • 相关培训讲师>>

[拓展游戏] 带图的团队培训游戏大全  

slqwswwsl

实名培训管理者 

学分    737

淘币    206

实用性极强的游戏

企业培训团队拓展训练游戏大全(插图).doc

940.5 KB , 下载人次: 2354 , 所需: 下载分 -1

Re:参与/回复话题

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

已有 134 人点评 分值 收起 评语
半浅32 半浅32 5
hotstay hotstay 4 游戏虽然有些老旧,但还是挺实用的。感谢分享!!
i桂子 i桂子 4 不错,相当实用
123little 123little 4 很实用
suanshizi suanshizi 4 感谢分享
derekdz derekdz 5
karencn karencn 4
娇丫头 娇丫头 3 团队活动很适合,做为培训中游戏的一部分觉得欠缺一点
mldhyy mldhyy 5 资料非常棒,比之前在网上遇到的有更多的新意和可操作性!谢谢分享!期待更多精彩! ...
songzb123 songzb123 4 对于我这种初学者,非常有帮助,谢谢
Hugofang Hugofang 5 很不错
yimiyaowang yimiyaowang 4
laonashitai laonashitai 5 很全的培训游戏,非常感谢。
bladwin bladwin 5 比其他地方搜的好用
huangguizhen huangguizhen 5 游戏教全面,很实用!
a22qi a22qi 5 非常感谢
willensnail willensnail 4
008-悟空他妹 008-悟空他妹 4
杨旭辉 杨旭辉 4 很不错,但是多数是需要道具的
HUGO99 HUGO99 5 很实用的日常团队培训游戏,简单方便,容易操作
zw3719756 zw3719756 5 很多都很实用
李小浪 李小浪 4 不错
心存善念 心存善念 5 还不错
shirley.lin1979 shirley.lin1979 5 太实用了,很有帮助,谢谢楼主
哈哈西 哈哈西 4 感谢分享
kenlinx kenlinx 4
kefly kefly 4 不错,便于理解
liuxin@_@ liuxin@_@ 4
kenken63 kenken63 4
tina.li tina.li 3 good
周柒柒 周柒柒 5 不错
游泳的鱼0912 游泳的鱼0912 5 有图便于理解,谢谢分享!
2南充满正能量 2南充满正能量 5 非常的全面!喜欢!
joyballance joyballance 4 还不错,但是内容都是常见的
yuhaibin_81 yuhaibin_81 5 有图便于理解,谢谢分享!
re1176 re1176 5 谢谢分享~~~~~~~~~~~·
Ryan_Q Ryan_Q 5
allanxu2000 allanxu2000 5 很好,很实用,谢谢
yude2012 yude2012 5 谢谢分享。
hy111pc hy111pc 5 很实用
花非花 花非花 4 可以发展为室内拓展项目
日不落落 日不落落 5
叶子1975 叶子1975 4 有部分能用上,不错,谢谢 分享.
xiaofu78 xiaofu78 4 很不错的分享~~
单车丼 单车丼 4 可操作性还挺强!
仙剑痴 仙剑痴 5 很棒
小虫子 小虫子 4 非常好,学习了。
yueye yueye 5 很好,非常实用!
燕子爱飞 燕子爱飞 4 应该很实用,谢谢分享!
杨松 杨松 3
淡淡0沫沫 淡淡0沫沫 4 可以,感谢
子轩 子轩 5 还是比较实用的
sulanmosha sulanmosha 1 看了看,不想说什么
筱雨 筱雨 4 不错,谢谢啦···
watsonsshiyun watsonsshiyun 5 很实用,以后培训中可以用到
夜半 夜半 5
培训是我 培训是我 5 很好,很实用,谢谢
GILL-GAN GILL-GAN 5 还挺实用的
t8228 t8228 3 很详细
lions365 lions365 5 挺不错的,实用!
Dear__Cathy Dear__Cathy 4
刺猬石头想飞 刺猬石头想飞 5 很棒的介绍~~谢!
shizhouren shizhouren 5 好用不错!谢谢分享!
Carrie燕子 Carrie燕子 5 谢谢分享~~!
月亮子 月亮子 4 非常全,非常实用!谢谢了!
恒盛集团 恒盛集团 4 不错
greatdavidyu greatdavidyu 4 排版还需要改进
3590238 3590238 5 非常实用的资料,感谢
韩蒸蒸 韩蒸蒸 4 确实很实用
被辜负的青春 被辜负的青春 4
江南一叶桃 江南一叶桃 5 游戏不错 38节正好可以参照使用
QQTIMYAN QQTIMYAN 5 很实用。
wendao607 wendao607 4 亲切的文档,我 喜欢!
bluelure bluelure 5
tonycheungchn tonycheungchn 5 图文并茂,好东东
Darlene Darlene 4 字太密了,如果能有点间隙或者配图大点就好了,不然看起来太累了,内容很多,感谢分享 ...
xiaoyang1908 xiaoyang1908 4 谢谢!有图有 真相
badboy_5241 badboy_5241 4
gujian_0808 gujian_0808 5 好东西
中鹏-陈志军 中鹏-陈志军 4 感谢分享
健康才有未来 健康才有未来 4 不错,整理一些就更好了。
管理狂人 管理狂人 4 不错但是要是排版好点就好了
relax0111 relax0111 3 谢谢分享哈
赵磊--前进档 赵磊--前进档 5 还不错,谢谢
apple_19840919 apple_19840919 5 实用
yzx6 yzx6 5 不错的资料,感谢分享
bobo258583419 bobo258583419 5 凡事有精髓,别浪费
西西最爱Office 西西最爱Office 4 东西不错,但是作为一名Word爱好者,这个排版,实在是有点
tinanana tinanana 3
白色期待 白色期待 3
崔凌燕 崔凌燕 5 感谢分享,非常全,还配有图,太实用了
Cain Cain 5 最喜欢图文并茂的 很好理解!不错的资料 很适合学习借鉴!感谢分享! ...
地主家的大女儿 地主家的大女儿 4 非常全,非常实用!收了!
吕英 吕英 5 不错
kongkonger002 kongkonger002 5 很好,有不少新鲜的
Bonnie-zzz Bonnie-zzz 5 非常不错,多谢
陈燕4747 陈燕4747 5 谢谢分享,以后还要多多向您学习
sankie sankie 4 不错,谢谢分享
大卫小新 大卫小新 5 很有意思,值得借鉴!
lslending lslending 4 好东西,谢谢分享
xiaoqiu236 xiaoqiu236 4 这个不错,正需要,谢谢
胡娟 胡娟 5 很不错,很详细!
caicai爱闹腾 caicai爱闹腾 4 很不错,多谢!
血剑浪子 血剑浪子 4 挺不错的,喜欢简洁的形式。
naturreelee naturreelee 5 好资料啊,要赶紧下载哦,谢谢分享
chenglingbo1983 chenglingbo1983 5 很全,户外、室内的游戏都有,保存待用。
long猫 long猫 5 刚下载看了,挺不错的,搞年会的时候也可以参考看看
清晨碧波 清晨碧波 5 很全,有图哦。拓展活动属于体验式培训,效果是最好的
光伏未来 光伏未来 4 不错哦 挺好的 就是图少了点
wheat26 wheat26 5 很實用,謝謝樓主分享
JoanneJoanne JoanneJoanne 5 感谢分享!简单,实用,图文并茂!
yangshuai1109 yangshuai1109 4 还是不错的哦 谢谢分享
maggie176601 maggie176601 5 很实用,这次的拓展训练正好可以作为方案
z6844276 z6844276 5 很不错,图文并茂,值得学习~~~
13775367437 13775367437 4 不错,很好的拓展游戏,有没有室内拓展游戏啊
glory1 glory1 4 挺实用的,而且在运用中比较好操作
小眼睛单眼皮 小眼睛单眼皮 4 有个分类及目录就更好了。谢谢
洲洲少爷 洲洲少爷 5 好好学习,天天向上!非常感谢!
sndaquyi sndaquyi 4 还不错 呵呵 东西比较旧一些
SOPHIA_秋雨 SOPHIA_秋雨 4 挺好,户外的居多,看到后来才看到室内的小游戏。
腊八挺好 腊八挺好 4 很多比较适合在培训中应用
xuzh321 xuzh321 5 很不错的游戏,主要是图文并茂,谢谢作者的分享!
雷子 雷子 5 做的很不错,够细致!感谢创作者!
北京王富刚 北京王富刚 5 很好,很给力,特别是插图很好
小禾苗 小禾苗 5 不错的分享,谢谢:)
joyceyc joyceyc 4 不错。有配图很好。很多比较适合在培训中应用。
伯恩赤楞猷挞克 伯恩赤楞猷挞克 4 很好,很强大,学习!
木梳子 木梳子 4 谢谢分享,值得学习。
arthur_nl arthur_nl 5 实用,图文并茂,很好!
慈恩侠客 慈恩侠客 5 方便,实用,易学,简单,按图索骥,真正的好工具。
名字长吧,再 名字长吧,再 5 不错啊,我要多多学习,
大丫头 大丫头 4 资料虽然有点老,但游戏还是经典的。
nmgdxwyf nmgdxwyf 4 不错,不错啊,学习了啊
ぐ未來吥噌來リ ぐ未來吥噌來リ 4 非常不错的资料,很感谢!

点评平均分:0.0(来自134人点评,满分5分)  查看全部点评

关键词: 拓展 , 团队
妍妍夏日

实名培训管理者 

学分    236

淘币    23

谢谢楼主分享
赞(0)

南北亲亲

实名培训管理者 

学分    281

淘币    72

学习学习
赞(0)

Angela.wang

实名培训管理者  学习爱好者 

版主

学分    9435

淘币    3764

非常强大!感谢分享~~
赞(0)

不崩

认证专家  学习爱好者 

图文并茂,不错哦
赞(0)

tyjabc009

实名培训管理者  学习爱好者 

学分    26995

淘币    898

好东西,要实践,培训有目的的游戏化是很有必要的
赞(0)

牛奶oyvk

实名培训管理者 

学分    576

淘币    89

好多游戏啊
赞(0)

byjj1983

实名培训管理者 

学分    669

淘币    101

谢谢分享
赞(0)

认证专家  学习爱好者 

谢谢分享。
赞(0)

arthur_nl

实名培训管理者 

学分    231

淘币    20

谢谢分享,学习了
赞(0)

Vick7e_叶七七

实名培训管理者 

学分    226

淘币    19

谢谢啊。。太需要了
赞(0)

Vick7e_叶七七

实名培训管理者 

学分    226

淘币    19

很好。。有用啊。
赞(0)

SXT109@126.com

实名培训管理者 

学分    647

淘币    100

还没有来得及看,谢谢
赞(0)

hsgmyam

实名培训管理者 

学分    225

淘币    44

下载后发现与自己现有的一样,还是谢谢了!
赞(0)

kumu

实名培训管理者 

学分    235

淘币    20

学习了
赞(0)

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

关于我们 | 淘课网 | 淘课淘币 | 性格测试 | 热门关键词 | 站点地图 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护

回顶部