• 相关话题>>
  • 相关文章>>
  • 相关签到>>
  • 相关培训管理者>>
  • 相关培训讲师>>

[往期回顾] 【10月18日. 广州】TTM120期《培训需求分析与计划制定》  

淘课TTM

实名培训管理者  学习爱好者 

管理员

学分    7298

淘币    54

行业    食品餐饮

广州的亲爱的朋友们,
       带噶嚎(大家好)!!!哈哈哈!我们(TTM)来啦!
       “北上广”三大一线城市,我们终于一个不落的扎根了,嗯,齐活了!!!
    盛传
广州是一座具有2210多年悠久历史的文化名城,嗯!我们(TTM)要来更好的熏陶熏陶!      
        TTM课程第一次走进广州,与广州的各位培训管理者们亲密接触,让我们充分感受的到了广州伙伴们的热情、专注和投入!
        时至10月份,有很多企业都已开始着手做下一年度的培训需求,所以本次TTM在广州的首场课程我们用心安排了《培训需求分析与计划制定》的课程,重点给大家分享“五基”需求分析法,并通过案例帮助大家及时的夯实,引导大家养成平行思考的习惯;同时,给大家补充了FGD访谈的具体操作流程,相信一定能为大家及时的带去新鲜的思考和方法,帮助大家更好的完成培训工作。
        来自各行各业的同行伙伴们齐聚一堂,自然、亲切的交流着,在镜头下彰显着我们独有的个性,搭建交流平台无疑是我们TTM课程的一大特色,真正帮助我们传递知识,传递快乐。而勤学、善思,开放、交流,是我们(TTM)广州之行从大家身上获取的宝贵收获!这只是个开始,我们淘课广州分公司已经成立,一定会带给广州的伙伴们更多、更好的分享。
       前行的路上有你我的相伴,携手用知识创造未来。

各小组的呈现,各种造型!鸟叔的"骑马舞”都上了,潮啊!
看我们美女们的“千手观音”,怎一个“赞”字了得!
“v"造型看出来了美,对,就看中间那个”红白条纹男”哈哈哈!
再看我们的3+3队,搭配的多好,真的是男女平均搭配,干活一点不累!!!   
看中间这张,是1-7的手势,看出来了其中的个性了没,哈哈哈!     
最后一队,我取名“一半是秋天,一半是夏天”,俏皮+内敛,诠释的恰到好处!

o(∩_∩)o 哈哈
各种精彩的瞬间,是不是觉得看的小图看不过瘾呢?对,去下面下载大图吧,o(∩_∩)o 哈哈!!!

晶晶问:晶晶美不美;大家停顿半秒说:美。
哎呦!反正不是我,你们的同学中也有个叫晶晶的,哈哈哈哈,o(∩_∩)o 哈哈!说美,我就赚了!说不美,我就找个挂角偷着乐。。。。。。太坏了,太坏了!

好,以上是娱乐信息,请合上你们的下巴!往下看!我开始严肃了,嗯,以下几个信息需要大家注意:
1、回复可下载照片和课堂笔记
2、需要购买计时器的伙伴,可以私信我,或者教材背面有我的练习方式,我可以给大家发连接哦
3、需要体验FGD在线访谈的伙伴们可以提前联系我,我们组织大家亲自参与体验
上照片:
游客,楼主在此处设置了隐藏,是希望得到您的支持与鼓励,回复后可见哦。

上笔记纲要:
游客,楼主在此处设置了隐藏,是希望得到您的支持与鼓励,回复后可见哦。

Re:参与/回复话题

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

已有 19 人点评 分值 收起 评语
小温迪Wendy 小温迪Wendy 4 笔记也很精彩
kadpzlb kadpzlb 4 很有收获!再次感谢!
yude2012 yude2012 5 很好的分享。
kefly kefly 5 希望可以再次在广州召开
wuxia wuxia 5
suyusangci suyusangci 5 很新颖,遗憾的是我在广州,没参加这个
bestdjf bestdjf 4 不错~!
yeewen yeewen 4
陶静童 陶静童 5 不错的活动~~~~
李兆艳 李兆艳 5 以思维导图形式展示培训内容,不错!
w23267 w23267 5 很不错~希望有机会参与!
阳光向上 阳光向上 5 灰常清晰,可惜错过了参加这次培训哈
vikicui vikicui 5 迫不及待的浏览完脑图,真的很清晰、很全面哦~~~
qqaa1 qqaa1 4 系“大家好”,文字都是五变噶,哈
xielifang7 xielifang7 5 看到我的影子啦,真开心,现在每天都有在不断的复习,巩固哦,今天领导还要考察我学习到什 ...
xuesong_ni xuesong_ni 5 祝贺广州首战告捷,广州的伙伴给力!
刘蔓丝 刘蔓丝 5 谢谢晶晶,谢谢TTM,谢谢秦老师,受益匪浅。
Sophie_He Sophie_He 5 体验社区服务中,转转。
anya05119 anya05119 5 很清晰的整理哇…… 条理很清晰的说!

点评平均分:0.0(来自19人点评,满分5分)  查看全部点评

关键词: 课堂笔记 , 广州TTM , TTM回顾
nina

学分    2157

淘币    104

行业    其他

自己先来顶一个,带噶豪,哈哈!晚安各位!
赞(0)

rqx0804

实名培训管理者 

学分    400

淘币    153

现在淘课越办越好了 订你们
赞(0)

小培

实名培训管理者 

管理员

学分    25530

淘币    38

精彩的,代表上海总部向广州分队喊话:你们辛苦啦~
赞(0)

吴端子

认证专家  学习爱好者 

晶晶太给力了这两天好好享受羊城粤菜啊,我的最爱
赞(0)

中轴线

学分    913

淘币    358

看起来很好哦,不知道什么时候可以在杭州参加。
赞(0)

ningxia2012

学分    817

淘币    29

真希望可以参加这样的课程
赞(0)

milly-hong

版主

学分    16716

淘币    566

中轴线 发表于 2012-10-19 13:34
看起来很好哦,不知道什么时候可以在杭州参加。

我们在杭州有定期开课哦,可以点击查看http://shequ.taoke.com/ttm
赞(0)

jimoyouyu

学分    471

淘币    44

嘿嘿,今天上完课了,咱们来看看了。
赞(0)

zoie

学分    1524

淘币    419

哎,集体中,我咋就剩半个头了呢,哈哈……
赞(0)

fp-os-training

学分    931

淘币    687

这两天的课程收获很大很大呀,需要好好梳理梳理了
赞(0)

学分    931

淘币    687

我要学习FGD在线访谈!
我要学习学习!
赞(0)

学分    931

淘币    687

nina把课堂笔记整理的很清晰啊
看样子我都不用准备啦
赞(0)

xielifang7

实名培训管理者 

学分    462

淘币    355

晶晶,我来啦。嘿嘿,早在之前就加入培训人了,恰好有这次的广州TTM,让我参与到这次的培训中,收获很多啊。
赞(0)

nina

学分    2157

淘币    104

行业    其他

xielifang7 发表于 2012-10-19 21:42
晶晶,我来啦。嘿嘿,早在之前就加入培训人了,恰好有这次的广州TTM,让我参与到这次的培训中,收获很多啊 ...

大家有收获,我老开心了
赞(0)

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

关于我们 | 淘课网 | 淘课淘币 | 性格测试 | 热门关键词 | 站点地图 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护

回顶部