• 相关话题>>
  • 相关文章>>
  • 相关签到>>
  • 相关培训管理者>>
  • 相关培训讲师>>

内训师管理方案  

楼主
xlx056

实名培训管理者  学习爱好者 

学分    2552

淘币    512

内训师组建管理方案

资料想请回复可见:
游客,楼主在此处设置了隐藏,是希望得到您的支持与鼓励,回复后可见哦。

Re:参与/回复话题

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

已有 65 人点评 分值 收起 评语
姚志刚41 姚志刚41 4 可以借鉴
zhaoqun19870709 zhaoqun19870709 3 整体思路还可以,不过大体内容较空。
13775880940 13775880940 5 对我这种新手来说还不错
孙云峰DICK 孙云峰DICK 5 受教了,谢谢分享
饭团922 饭团922 3 内容比较简单
圆圆 圆圆 4 还不错,可以更细致一点!
宁波-IT-大海 宁波-IT-大海 3 虽然不全,但还是要鼓励滴
vzjy vzjy 4 总体来说还不错哦。
HAPPY-2014 HAPPY-2014 5 很好
kadpzlb kadpzlb 3 来学习学习!
Shawn_mao Shawn_mao 3 内容相对来说比较简单,希望能分享更加完善的方案
since1984 since1984 5 不错的资料·,谢谢楼主分析!
lanqing0829 lanqing0829 4
a22qi a22qi 5 还不错
lymallan lymallan 5
PROJECT_D PROJECT_D 4
yaoyong1100 yaoyong1100 4 还不错,值得借鉴
陈亮 陈亮 4 刚下载完,留着以后看看
罗涵月 罗涵月 3 不错的分享
wutongheqiang wutongheqiang 3 不错的资料
chenxiabb chenxiabb 5 全5分
雨如尘 雨如尘 5
lituosifang lituosifang 3 较为适用,谢谢分享。
mavis_dou mavis_dou 4
高晓嘉 高晓嘉 4 还不错,值得借鉴
喜悦herry 喜悦herry 5 不错,学习
happy万骏 happy万骏 5 好东西!!!
tonycheungchn tonycheungchn 5
神婆婆婆 神婆婆婆 4
healthy_小米 healthy_小米 5 NICE
游泳的鱼0912 游泳的鱼0912 5 支持一下,谢谢分享
未尹文 未尹文 4 蛮好
木梳子 木梳子 4 分的很细呢
lonleyskyyan lonleyskyyan 5 谢谢分享
bddq bddq 5 全面,谢谢
沵果 沵果 4 不错,学习啦~~
soliderlu soliderlu 4
heightwhite heightwhite 4
lygxlx lygxlx 5 好资料,大家分享,谢谢
zhuxg zhuxg 1 没啥用
xichun1012 xichun1012 4 实践中
王俊劼 王俊劼 3 还行可以借鉴下
曼曼Carrie 曼曼Carrie 3 讲师的分类好详细啊
海漂的angel 海漂的angel 4 这上面的表格还是考虑的挺全面的哈
风摇百合 风摇百合 5 不错
zhang7529855 zhang7529855 4 晋升和满意度的关系如何界定
勇敢的小思思 勇敢的小思思 5
乔晋武Andy 乔晋武Andy 4 仅供参考,还要更贴近实际
黄文娟 黄文娟 3
yeewen yeewen 5 还行
wilecat wilecat 4
xingdancer xingdancer 4
虚谷子 虚谷子 3 勉勉强强吧,不够细致全面。
hrsenge hrsenge 4 框架搭建的不错,内容上实质的东西更丰富一些就好了
rainyuyz rainyuyz 4 内容稍显单薄,需要更细致
敏轩930 敏轩930 4 比较规整,但是内容有点简单了
trainingzhang trainingzhang 5 感谢您的分享,收藏中,慢慢学习。
konny.zhao konny.zhao 5 内容比较全面,很有参考价值,非常感谢
andy-es andy-es 3 资料格式有待改进,看起来不够规范
崔小歪 崔小歪 5 感谢楼主的分享 谢谢啦
臭豆腐 臭豆腐 4 表格一目了然~~很不错的资料!
安迪老师 安迪老师 4 内容比较全面,这个评星的表格制作的不错!
BeyondXiang BeyondXiang 4 还不错,表格可以参考。
叮当牛 叮当牛 4 整体思路清晰,能够给初学者迅速列出框架和思路 但貌似目录哦。。。。 ...
李兆艳 李兆艳 5 挺好的材料

点评平均分:0.0(来自65人点评,满分5分)  查看全部点评

李兆艳

学分    58896

淘币    6265

谢谢楼主。
赞(0)

whptusu

学分    708

淘币    471

很实用。感谢
赞(0)

elvin123

实名培训管理者 

学分    331

淘币    76

谢谢楼主
赞(0)

mo然

实名培训管理者 

学分    1996

淘币    380

谢谢
赞(0)

rongrong0829

实名培训管理者 

学分    596

淘币    474

学习啦
赞(0)

王瑶静_sandy

学分    382

淘币    277

列个表格倒是很清爽,看看,还有什么
赞(0)

nmgdxwyf

实名培训管理者 

学分    826

淘币    190

好资料 啊
赞(0)

叮当牛

实名培训管理者 

版主

学分    1151

淘币    1392

很好奇他们课时费的标准
赞(0)

vzjy

实名培训管理者 

学分    616

淘币    59

学习下
赞(0)

荆棘里的花

实名培训管理者 

学分    345

淘币    48

支持一下,谢谢分享。
赞(0)

@pple

实名培训管理者 

学分    618

淘币    37

看看
赞(0)

bateshou

实名培训管理者 

学分    710

淘币    132

嗯,够详细
赞(0)

BeyondXiang

实名培训管理者 

学分    670

淘币    7

了解一下
赞(0)

dingzhan1985

实名培训管理者 

学分    279

淘币    36

赞(0)

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

关于我们 | 淘课网 | 淘课淘币 | 性格测试 | 热门关键词 | 站点地图 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护

回顶部