• 相关话题>>
  • 相关文章>>
  • 相关签到>>
  • 相关培训管理者>>
  • 相关培训讲师>>

知名公司培训制度&体系&流程  

tjumhl2007

实名培训管理者  学习爱好者 

学分    4521

淘币    363

好久没有和大家分享学习资料了,最近收集了几份企业培训的相关资料 再次和大家分享。大家挑选吧!
部分资料回复可见:
海尔内部培训资料(培训制度&体系& 流程)(5个文档).rar (67.77 KB, 498人已下载 ) 海尔集团 培训管理手册 39页.doc (1.19 MB, 535人已下载 )
游客,楼主在此处设置了隐藏,是希望得到您的支持与鼓励,回复后可见哦。

该贴已经同步到 tjumhl2007的微博

Re:参与/回复话题

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

已有 29 人点评 分值 收起 评语
fiona_sy fiona_sy 4 资料很全,适合学习
lcy199204 lcy199204 4 如果有制度就更好了,就是大纲性的文件。
tangwensen tangwensen 4 资料可供参考
小吴老师 小吴老师 2 有病毒
After17 After17 4 THANK
chinadupeng chinadupeng 5 好东西,但下载报病毒就删除了,希望重新上传压缩无毒的一份吧 ...
barbie22 barbie22 5 谢谢分享
Jayden Chung Jayden Chung 3
felixzou felixzou 5
tljiuainiyy tljiuainiyy 5 收下了。
十年沉默 十年沉默 4 还不错
luckyelva luckyelva 4
kadpzlb kadpzlb 3 谢谢分享~~~~~~~~~~~·
leesau leesau 5
成就家 成就家 5 大企业拥有相当成熟的体系制度流程,赞一个
18236773582 18236773582 3
flm flm 4 海尔培训资料很完整,好!
xiehaiming1983 xiehaiming1983 3 匹配度不高
透明的仙人掌 透明的仙人掌 5 之前公司组织了海尔学习考察,海尔的很多理念确认让人印象深刻! ...
追求天星 追求天星 3 可惜公司太大了我不合用啊
seraphsj seraphsj 4 感谢分享
easeelee easeelee 4 资料齐全,对我来说太实用了!!
木梳子 木梳子 5
hzhfaith hzhfaith 4 感谢分享
伯恩赤楞猷挞克 伯恩赤楞猷挞克 4 先学习下,呵呵,
lanqing0829 lanqing0829 4 谢谢楼主,向海尔学习
笑苍天 笑苍天 4 很强大的培训体系,拿来参考一下
yude2012 yude2012 4 非常好的资料。感谢感谢!
帘外潇湘 帘外潇湘 4 资料很全,很受用哦,对于初步建立体系有很大帮助

点评平均分:0.0(来自29人点评,满分5分)  查看全部点评

沙漏

实名培训管理者 

学分    459

淘币    122

谢谢分享~~~~~~~~~~~·
赞(0)

xlx056

学分    2552

淘币    512

谢谢分享
赞(0)

明月如钩

学分    12315

淘币    1632

很实用的资料,谢谢分享。
赞(0)

ypf0604

学分    1467

淘币    299

赞(0)

初学者。

学分    1063

淘币    65

海尔~~~~~
赞(0)

小杨

学分    9004

淘币    1501

楼主真是太好!希望后续有更多精彩的分享!
赞(0)

a1171

实名培训管理者 

学分    399

淘币    89

谢谢分享。
赞(0)

lynnzhao16

实名培训管理者 

学分    1181

淘币    113

培训制度&体系&流程
赞(0)

才子

学分    6273

淘币    1180

人气版主

海尔的培训确实做得可以!
赞(0)

才子

学分    6273

淘币    1180

人气版主

还有宝洁和TCL 的
赞(0)

skyhung

实名培训管理者 

学分    396

淘币    52

撒花。。。。
赞(0)

Allen_Hu

实名培训管理者 

学分    267

淘币    27

感谢楼主分享。
赞(0)

刘波-Bob

实名培训管理者 

学分    1299

淘币    633

借鉴就有创新。
赞(0)

lfdouyanbin

实名培训管理者 

学分    580

淘币    159

感谢分享
赞(0)

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

关于我们 | 淘课网 | 淘课淘币 | 性格测试 | 热门关键词 | 站点地图 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护

回顶部