• 相关话题>>
  • 相关文章>>
  • 相关签到>>
  • 相关培训管理者>>
  • 相关培训讲师>>

[培训计划] 【培训工具】新员工培训计划表  

李兆艳

实名培训管理者  学习爱好者 

学分    58896

淘币    6265

游客,楼主在此处设置了隐藏,是希望得到您的支持与鼓励,回复后可见哦。

该贴已经同步到 李兆艳的微博

Re:参与/回复话题

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

已有 36 人点评 分值 收起 评语
ziluoyi2008 ziluoyi2008 3 一般吧
lisa2015 lisa2015 5 学习一下
lck61951@163.co lck61951@163.co 5 很强大,实用
PO1147 PO1147 5 可以
曹操与郭嘉 曹操与郭嘉 5
安子栋838 安子栋838 5 不错的工具
a22qi a22qi 1
hong008 hong008 4
camellia07 camellia07 3
wwj-007 wwj-007 4 Good!
xuedaolao xuedaolao 1
cxmolly cxmolly 3 谢谢
shannonluyx shannonluyx 3 打个友情分
sdjnzx0527@163. sdjnzx0527@163. 5
ggggggggggwwww ggggggggggwwww 5 没看到呢
Joyanna Joyanna 4 谢谢分享
lyl1988 lyl1988 3 感觉一般,不过还是谢谢楼主
wcking wcking 5 非常有帮助啊
小帆 小帆 5 赞!
duanfanlin duanfanlin 4
CJWang CJWang 5
kadpzlb kadpzlb 3 不妨一试
18236773582 18236773582 3
since1984 since1984 5 不错的资料,谢谢楼主分享!
baofengyan1990 baofengyan1990 3
L-Jensen L-Jensen 4
sunny_lee sunny_lee 4 没有资料啊,打个友情分吧
long猫 long猫 4 内容太少了,不给力啊
Winter_jx Winter_jx 1
程金涛 程金涛 1 仅仅半个表格。。。。不要在这浪费权限哦
小T 小T 1 谢谢
lemonlbx lemonlbx 3 谢谢分享
九牛酒业 九牛酒业 3
314459489 314459489 4 谢谢分享
李运东 李运东 5
MissWater。 MissWater。 4

点评平均分:0.0(来自36人点评,满分5分)  查看全部点评

爽儿8877

学分    589

淘币    99

嘎嘎
赞(0)

木梳子

学分    2530

淘币    914

先座个沙发,支持文曲星
赞(0)

小栀子子

学分    538

淘币    75

谢谢分享!

赞(0)

ypf0604

学分    1467

淘币    299

赞(0)

zoie

学分    1524

淘币    419

赞(0)

Tina.yang

学分    2202

淘币    522

学习学习
赞(0)

gefubin2002

实名培训管理者 

学分    458

淘币    104

很给力
赞(0)

dengdai0521

学习爱好者 

very good thanks
赞(0)

wuyanjingxd

实名培训管理者 

学分    1088

淘币    112

看看,作参考。
赞(0)

serina.guoli

实名培训管理者 

学分    631

淘币    62

前来看看啊,谢谢分享
赞(0)

lfdouyanbin

实名培训管理者 

学分    580

淘币    159

感谢
赞(0)

呢喃的雪花

学分    885

淘币    1104

哇哇,我做得最多的就是新员工培训
赞(0)

李兆艳

学分    58896

淘币    6265

呢喃的雪花 发表于 2012-9-11 17:44
哇哇,我做得最多的就是新员工培训

赞(0)

苍白之翼

学分    1443

淘币    600

这个可以有
赞(0)

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

关于我们 | 淘课网 | 淘课淘币 | 性格测试 | 热门关键词 | 站点地图 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护

回顶部