• 相关话题>>
  • 相关文章>>
  • 相关签到>>
  • 相关培训管理者>>
  • 相关培训讲师>>

[培训项目管理] 培训工作手册  

明月如钩

实名培训管理者  学习爱好者 

学分    12315

淘币    1632

鉴于群内有些人求公司培训策划案,要求内容包括内训和拓展的,前段时间刚刚组织、实施了一个为期十二天的中层业务骨干培训营,希望可以具有参考价值。
游客,楼主在此处设置了隐藏,是希望得到您的支持与鼓励,回复后可见哦。

该贴已经同步到 明月如钩的微博

Re:参与/回复话题

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

已有 30 人点评 分值 收起 评语
lituosifang lituosifang 4 比较实用的一份材料,可借鉴性比较强
于玉堂 于玉堂 4 还不错
lincy lincy 5 很好
qxm923 qxm923 5 谢谢楼主分享
snowyqiqi snowyqiqi 5 实用!
喜悦herry 喜悦herry 4 还不错,学习借鉴了,谢谢!
游泳的鱼0912 游泳的鱼0912 5 不错的资料!
jane培训 jane培训 4 下载下来慢慢看!
riant米亚 riant米亚 5 挺全面的
橙女郎 橙女郎 3 安排可以用行程表形式完成,内容文字还是多了些
lonleyskyyan lonleyskyyan 5 谢谢分享!
wqj_jw823 wqj_jw823 5 结合自己公司实际的案例,还是比较实用可借鉴的。
���T ���T 4 学起来,收益匪浅
grace--HR grace--HR 5 谢谢分享,很实用
15432915@qq.com 15432915@qq.com 4 对项目安排的介绍,比较有用的是培训评估,不仅有每节课评估,整个项目培训评估,还有讲师 ...
潇~ 潇~ 4 里面有几个比较实用的资料,收下了
大饭团 大饭团 5 满给力的方案,顶一下。
kiki0914 kiki0914 5 不错,谢谢
吴哥的微笑 吴哥的微笑 5 看了,东西不错,谢谢分享!
hy111pc hy111pc 4 还不错
tonycheungchn tonycheungchn 4
Ryan_Q Ryan_Q 5 还是很好的东西,非常感谢!
河马小姐 河马小姐 2
tinanana tinanana 3
lanqing0829 lanqing0829 3 谢谢楼主分享,下载学习了
光头大卡卡 光头大卡卡 4
boustead boustead 3 好,很好,非常好。
angelcai924 angelcai924 5 资料很给力,谢谢分享。
chris_wly chris_wly 4 虽然暂时用不到,但是感谢分享。
浅蓝深蓝 浅蓝深蓝 4

点评平均分:0.0(来自30人点评,满分5分)  查看全部点评

bean走快乐

实名培训管理者 

学分    1805

淘币    221

明月,好样的,你的资料太给力了,多谢分享
赞(0)

mohehx

实名培训管理者 

学分    409

淘币    85

学习学习
赞(0)

superman801

学分    2942

淘币    6

谢谢 顶
赞(0)

山脊之路

实名培训管理者 

学分    420

淘币    110

一周发帖达人

好东西!多谢楼主
赞(0)

ricotang

学分    567

淘币    213

不错!
赞(0)

jiguangxu

学分    1082

淘币    265

先看一下。
赞(0)

ytpuli

实名培训管理者 

学分    2771

淘币    335

谢谢了                           
赞(0)

yingyan23

实名培训管理者 

学分    350

淘币    776

好贴。
赞(0)

chengyunjian

经理

学分    679

淘币    205

谢谢分享
赞(0)

boyang1025

学分    1403

淘币    752

回复是必须的,大家一起来支持楼主吧!
赞(0)

初学者。

学分    1063

淘币    65

明月~~~~~深不见底的文化传播者..资料真的多。
赞(0)

逍客

实名培训管理者 

学分    674

淘币    81

下来这份给办的资料,以供自己成长学习
赞(0)

才子

学分    6273

淘币    1480

人气版主

感谢分享!
赞(0)

lfdouyanbin

实名培训管理者 

学分    580

淘币    159

学习了
赞(0)

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

关于我们 | 淘课网 | 淘课淘币 | 性格测试 | 热门关键词 | 站点地图 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护

回顶部