• 相关话题>>
  • 相关文章>>
  • 相关签到>>
  • 相关培训管理者>>
  • 相关培训讲师>>

[家园公告] 畅言2017,抽取“培你同行”装备 |庆培训宝用户突破800万  

培小宝

实名培训管理者  学习爱好者 

管理员

学分    16746

淘币    671

现在是201612月末你也许在:培训现场组织年会、在办公室里写着年终培训报告、计算来年培训预算、在地铁上梦想着遇见那个TA、在杂乱的卧室中想逃离北上广想念家乡的霾...

离元旦还有6天,你会问:“我的2017会是怎样的?”

我以培训宝突破800万的震撼告诉你:只要你勇敢的说出心中所想(直接回复本帖,留下一张图片、一句话,2017年将会有800万培训人“培”你同行,同时你还可以抽取神秘的“培你同行”礼物哦~ O(∩_∩)O~

游客,楼主在此处设置了隐藏,是希望得到您的支持与鼓励,回复后可见哦。

本次活动为:2016年12月26日至2017年1月4日

还没注册培训宝的小伙伴

赶紧扫描下方二维码哦

--------------

淘课培训宝

最懂培训人的培训管理系统

实用+便捷+FREE!

Re:参与/回复话题

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

已有 7 人点评 分值 收起 评语
李新平 李新平 4 2016年的会员服务功能还有很多没有搞懂,我希望2017年学会更多的功能!加油!! ...
袁超 袁超 5 培训宝真的很好用
holidaylin15 holidaylin15 5 2017年,希望在专业能力上有所突破,有更多的时间可以放在生活中。 ...
TKITraining TKITraining 5 2017新年愿望: 培养的培训师能有时间讲课 培训支持绩效能有证据链 培训业务体系赶上变化 ...
L-Jensen L-Jensen 4 2017要让自己更多地向外输出,增加个人的品牌度。
momohu momohu 5 新年愿望: 培养的培训师能有时间讲课 培训支持绩效能有证据链 培训业务体系赶上变化的业 ...
zhjh66 zhjh66 5 近期才开始用,感觉很好。就是考试感觉还可以再改进一下,能够上传Word文档更好。谢谢。 ...

点评平均分:0.0(来自7人点评,满分5分)  查看全部点评

关键词: 2017 , 培训礼物
培小宝

管理员

学分    16746

淘币    671

furuide2009 发表于 2017-1-4 08:17
2017年公司会大力抓培训工作,希望培训宝能一如既往的带给我高效便捷的工作,谢谢培训宝! ...

加油!支持!
赞(0)

furuide2009

学习爱好者 

2017年公司会大力抓培训工作,希望培训宝能一如既往的带给我高效便捷的工作,谢谢培训宝!
赞(0)

1603282735@qq.com

学习爱好者 

祝福培训宝越来越好

赞(0)

1603282735@qq.com

学习爱好者 

祝福培训宝越来越好

赞(1)

UD3519

学分    225

淘币    42

行业    休闲旅游住宿

2017年注定会是幸运和收获的年份。幸运且非常幸运的是开始结识培训宝,祝福培训宝越来越好,大家都不要太操劳哦。
赞(1)

GA2923

学习爱好者 

培小宝 发表于 2017-1-3 10:37
机会永远都在,2017的上班第一天,加油!

嗯,已投入工作中,培训宝签到处的很多内容真的让我受益匪浅,谢谢这个软件,也谢谢这个平台,同时谢谢经验丰富的前辈们
赞(0)

培小宝

管理员

学分    16746

淘币    671

GA2923 发表于 2017-1-1 22:34
不知道是不是还有机会说出自己所想:2017,我必全力奔跑,才不辜负这个伟大的时代
...

机会永远都在,2017的上班第一天,加油!
赞(1)

GA2923

学习爱好者 

不知道是不是还有机会说出自己所想:2017,我必全力奔跑,才不辜负这个伟大的时代
赞(1)

安全培训朱

学习爱好者 

也来凑处热闹,一路与社区同行,是截止今日最大的骄傲,感谢有您,让我成长。
赞(0)

培小宝

管理员

学分    16746

淘币    671

IOUD1525 发表于 2016-12-30 16:16
希望2017工作效率更高,结果更好,实现自己的目标!

加油!2017!
赞(0)

培小宝

管理员

学分    16746

淘币    671

dfmzpx 发表于 2016-12-30 14:54
谁说物业公司只能是通下水道、拧灯泡,2017年,物业公司要与小宝一起飞,加油 ...

来来来,小宝与你一起飞~
赞(0)

IOUD1525

学分    5

淘币    100

行业    其它

赞(0)

IOUD1525

学分    5

淘币    100

行业    其它

希望2017工作效率更高,结果更好,实现自己的目标!
赞(1)

dfmzpx

学习爱好者 

谁说物业公司只能是通下水道、拧灯泡,2017年,物业公司要与小宝一起飞,加油
赞(1)

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

关于我们 | 淘课网 | 淘课淘币 | 性格测试 | 热门关键词 | 站点地图 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护

回顶部