• 相关话题>>
  • 相关文章>>
  • 相关签到>>
  • 相关培训管理者>>
  • 相关培训讲师>>

[内训师培养] 课程开发参考工具  

楼主
才子

实名培训管理者  学习爱好者 

学分    6273

淘币    1180

人气版主

游客,楼主在此处设置了隐藏,是希望得到您的支持与鼓励,回复后可见哦。

Re:参与/回复话题

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

已有 38 人点评 分值 收起 评语
Angelia0116 Angelia0116 5 很不错的
shengqinhuang shengqinhuang 5
4696 4696 4
suierhappy suierhappy 4
szneilee szneilee 5
顽崮 顽崮 5
Ryan_Q Ryan_Q 4
HR企业内训 HR企业内训 5 好棒哦!
duanfanlin duanfanlin 4
eunicegan eunicegan 4 引起思考,是一款不错的作业指导书
高山独语 高山独语 3 下载了2次,都后悔不已
lituosifang lituosifang 4 不错,挺实用的。
丝絮小芬芳 丝絮小芬芳 5
依然_浅浅 依然_浅浅 3 还行吧,参可以走参考
驻足上路 驻足上路 5 很实用
〓zérō‰ 〓zérō‰ 5 很好
fuhongna fuhongna 5 不错
I_HR I_HR 5
会飞的猫咪 会飞的猫咪 5 很好的工具
Eva-33 Eva-33 3
飘01号 飘01号 5 可操作
陈亮 陈亮 4 感觉还行,稍微修改下,hi啊是可以适合自己的企业用的
ytpuli ytpuli 3
玛丽赫赫 玛丽赫赫 5
看小猫的溪流 看小猫的溪流 4
superlillian superlillian 5
fridayliu fridayliu 4 还好吧,有一些可以参考的,谢谢楼主分享。
万静 万静 4 貌似有些宽泛
ruanrun ruanrun 4 有参考意义
008-悟空他妹 008-悟空他妹 4 正是我想要的东西。
momochen momochen 4
成图纸上 成图纸上 4
rubinyang rubinyang 4 努力学习!
abcdliuyanjing abcdliuyanjing 5 正好是我想要的。谢谢啦!
ぐ未來吥噌來リ ぐ未來吥噌來リ 4 不错的参考资料,才子老师的东东始终值得珍藏
jiaweiyang99 jiaweiyang99 4 不错的,还有一点我觉得是关键的,就是每个章节的关键输出,也是标准输入,就是学员回去后 ...
Prohrnick Prohrnick 4 思路相对清晰,但每一环节的制作还需需求者自己深入去细化
rivernice rivernice 4 不错啊!全流程都有。

点评平均分:0.0(来自38人点评,满分5分)  查看全部点评

关键词: 课程开发
小杨

学分    9004

淘币    1501

之前听过tobin老师的挖坑五法,看看这个是啥!~
赞(0)

楼主
才子

学分    6273

淘币    1180

人气版主

小杨 发表于 2012-6-4 10:23
之前听过tobin老师的挖坑五法,看看这个是啥!~

希望对你有帮助
赞(0)

小杨

学分    9004

淘币    1501

才子 发表于 2012-6-4 10:24
希望对你有帮助

这个好像是具体的工作,和之前我的理解不一样,非常感谢!
赞(0)

小杨

学分    9004

淘币    1501

非常有用!
赞(0)

楼主
才子

学分    6273

淘币    1180

人气版主

小杨 发表于 2012-6-4 10:26
这个好像是具体的工作,和之前我的理解不一样,非常感谢!

应该不一样。我师从陈全胜老师,他在广东这边还是蛮有名气的。
赞(0)

李兆艳

学分    58896

淘币    6265

才子,这些材料真的很不错!多谢了,
赞(0)

楼主
才子

学分    6273

淘币    1180

人气版主

李兆艳 发表于 2012-6-4 11:22
才子,这些材料真的很不错!多谢了,

赞(0)

arthur7cheng

实名培训管理者 

学分    1041

淘币    156

好好学习天天向上
赞(0)

davide_han

学分    955

淘币    66

非常感谢!
赞(0)

lena~_(T_T)

学分    267

淘币    80

学习学习~~~~
赞(0)

wwayne

学分    317

淘币    32

好好学习天天向上
赞(0)

毛毛虫

学分    1427

淘币    135

谢谢分享
赞(0)

zoutiantian

实名培训管理者 

学分    157

淘币    124

借鉴,看看和之前学的有什么不一样
赞(0)

emilychen2012

实名培训管理者 

学分    392

淘币    81

学习下啊
赞(0)

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

关于我们 | 淘课网 | 淘课淘币 | 性格测试 | 热门关键词 | 站点地图 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护

回顶部