• 相关话题>>
  • 相关文章>>
  • 相关签到>>
  • 相关培训管理者>>
  • 相关培训讲师>>

[家园活动] 【已结束】快说一句520,领大奖 | 庆培训宝用户突破520万  

培小宝

实名培训管理者  学习爱好者 

管理员

学分    15341

淘币    671

劲爆:短短2个月,培训宝用户数从400万飙升至500万,迎来了“520”!

培训宝,懂你的培训管理系统,TA辅助你组织培训,报名、签到、考试、评估,仅一张二维码,省却你统计的烦恼;TA 开拓你的视野,移动学习、翻转课堂,做一个与时俱进的管理者;TA 预见你所想而不能,学习分析、数据统计,助你高效分析、精细管理。

“宝宝”感谢你是这1 / 520万,一直用你的认可与鼓励看着TA快高长大,同时“宝宝”也想在“520”之际对你说:520,不忘初心,一直懂你,没有期限!

即刻起,参与我们的“快说一句520”活动,有大奖和彩蛋哦!

活动详情

分享带有 #培训宝学号+有话说# # 培训宝520 # 标题的文字、图片,跟帖分享你最近开心、幸福的一件事儿,凡获得52个赞以上者有奖!(微信、微博分享集赞后,截图跟帖回复有效)

>>培训宝学号获取方式

爬楼占坑围观有奖

分享或参与评论者所在楼层包含52倍数者有奖。这就意味着,凡分享或评论楼层为:52104156….均有奖哦!

奖品设置

彩蛋奖

爱得柔情:手机话费50元充值卡     5

爱得欢快:爱奇艺VIP会员账号3个月   5

爱得健康:华为(HUAWEI)荣耀手环zero  2

爱得专业:培训人掌上学院“角色与认知”模块学习资格、培训人书籍(《成就卓越培训经理》or《将培训转化为商业结果:学习发展的6D法则》)   不限人数

爱得畅快:培训宝高级会员1年 (培训管理系统+考试系统)   不限人数 

终极大奖

爱上培训宝:培训宝VIP会员专业版 1年    1名 (价值9800元的 移动学习系统+培训管理系统+考试系统)

注意:活动奖品数量有限,满足条件滴童鞋,先跟帖回复的有优先选择权哦~

获奖资格

集得52个赞,可申请领取“柔情奖”、“欢快奖”、“专业奖”

集得250个赞,可申请领取“畅快奖”

集得520个赞,可申请领取“健康奖”

凡爬楼占坑中52倍数者,可申请领取“柔情奖”、“欢快奖”、“专业奖”,其中,520楼可获得“畅快奖”

本次活动,集赞数最高者(需1314以上),可领取价值9800的终极大奖:培训宝VIP专业版。

分享520和爬楼围观符合条件滴童鞋最多可领1次奖。

本次活动时间为:2016-7-11至2016-7-22

争分夺秒,快说一句520,我们在等你哟! 

本次活动解释权归淘课所有

--------------

淘课培训宝

最懂培训人的学习管理系统

实用+便捷+FREE!

Re:参与/回复话题

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

已有 2 人点评 分值 收起 评语
wx005 wx005 5 使用培训宝2年了,很不错,现在都有点爱不释手了
孙施 孙施 5 可爱幸福

点评平均分:0.0(来自2人点评,满分5分)  查看全部点评

关键词: 培训宝520
培小宝

管理员

学分    15341

淘币    671

南菜园lx 发表于 2016-7-27 14:06
并没有收到啊

已经为你的注册手机号充值了哦,请注意查询,详细信息私信你哦~
赞(0)

南菜园lx

学习爱好者 

培小宝 发表于 2016-7-26 18:26
50元电话卡已经发到注册手机号上了哦~

并没有收到啊
赞(0)

南菜园lx

学习爱好者 

手机充值卡~
赞(0)

培小宝

管理员

学分    15341

淘币    671

本次活动已经结束了哦,感谢伙伴们的支持,奖品也已经全部发出了,获奖的小伙伴记得查收哦~ 感谢大家对培训宝的关注以及支持,下次活动,要继续支持哦~
赞(0)

培小宝

管理员

学分    15341

淘币    671

南菜园lx 发表于 2016-7-26 15:08
为什么我被限制发言啊~我想要个电话卡

50元电话卡已经发到注册手机号上了哦~
赞(0)

培小宝

管理员

学分    15341

淘币    671

18755119145 发表于 2016-7-26 15:47
亲,求送一本《成就卓越培训经理》

私信小宝你的联系方式哦~ 立即给你邮寄过去~
赞(0)

学习爱好者 

赞(0)

学习爱好者 

赞(0)

培小宝

管理员

学分    15341

淘币    671

huangguizhen 发表于 2016-7-25 13:35
那我晚上回去再给你发哈,我一定要拿到《6D》,哈哈

好的哦~ 6D书本以及土豆签名在准备中
赞(0)

培小宝

管理员

学分    15341

淘币    671

南菜园lx 发表于 2016-7-26 15:08

好的哦~ 私信小宝你的电话哦,直接发奖品~
赞(0)

南菜园lx

学习爱好者 

赞(0)

huangguizhen

学习爱好者 

培小宝 发表于 2016-7-25 09:56
在电脑上登录以后,发消息私信就行~

那我晚上回去再给你发哈,我一定要拿到《6D》,哈哈
赞(1)

培小宝

管理员

学分    15341

淘币    671

modengxian 发表于 2016-7-18 09:50
培训宝520,大爱签到 考试功能,给我免去很多不必要的麻烦

恭喜 modengxian 获得彩蛋,奖品已经颁发,请注意查收哦~
赞(0)

培小宝

管理员

学分    15341

淘币    671

陶玉东东 发表于 2016-7-22 14:52
我就要个电话卡吧,小宝同学

奖品已经颁发,请注意查收哦~
赞(0)

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

关于我们 | 淘课网 | 淘课淘币 | 性格测试 | 热门关键词 | 站点地图 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护

回顶部