• 相关话题>>
  • 相关文章>>
  • 相关签到>>
  • 相关培训管理者>>
  • 相关培训讲师>>

沟通类游戏  

tjumhl2007

实名培训管理者  学习爱好者 

学分    4521

淘币    363

都是近一个月来收集的游戏   这个是沟通类的 做正方形.doc (28 KB, 69人已下载 )

遵照命令行事.doc (29.5 KB, 108人已下载 )

中国人-美国人.doc (38 KB, 73人已下载 )

指路.doc (25.5 KB, 81人已下载 )

一圈到底.doc (27 KB, 87人已下载 )

笑容可掬.doc (27 KB, 74人已下载 )

瞎子摸号.doc (22 KB, 64人已下载 )

瞎子背瘸子.doc (26 KB, 54人已下载 )

兔子舞.doc (27 KB, 74人已下载 )

听与说.doc (22 KB, 61人已下载 )

塑料积木.doc (28.5 KB, 60人已下载 )

撕 纸.doc (22.5 KB, 57人已下载 )

数字传递.doc (22 KB, 72人已下载 )

拼图游戏.doc (23 KB, 40人已下载 )

蒙眼作画.doc (26.5 KB, 41人已下载 )

画图游戏.doc (22.5 KB, 54人已下载 )

画画.doc (27.5 KB, 46人已下载 )

狗仔队.doc (22.5 KB, 49人已下载 )

传闲话.doc (25.5 KB, 64人已下载 )

猜人名游戏.doc (26 KB, 61人已下载 )

比长度.doc (27 KB, 61人已下载 )

该贴已经同步到 tjumhl2007的微博

Re:参与/回复话题

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

已有 3 人点评 分值 收起 评语
Howand Howand 5 很棒~
铭鑫 铭鑫 5 很实用
lilyliang246 lilyliang246 3 做正方形的这个游戏不是非常明白怎么做

点评平均分:0.0(来自3人点评,满分5分)  查看全部点评

关键词: 沟通 , 培训游戏
李兆艳

学分    58896

淘币    6265

谢谢楼主!团队形式出现都可以通用,不错~~
赞(0)

showsyanping0221

学分    4450

淘币    953

有资料学习,不怕辛苦
赞(0)

傷哖yi~銆

学分    473

淘币    143

哎呀  下载不下来
赞(0)

tjumhl2007

学分    4521

淘币    363

李兆艳 发表于 2012-5-22 06:38
谢谢楼主!团队形式出现都可以通用,不错~~

恩  我这里主要由于领导 要求分类要细致一些 ,其实好些团队和沟通类的是通用的
赞(0)

tjumhl2007

学分    4521

淘币    363

showsyanping0221 发表于 2012-5-22 10:30
有资料学习,不怕辛苦

一起学习  呵呵
赞(0)

tjumhl2007

学分    4521

淘币    363

傷哖yi~銆 发表于 2012-5-24 11:16
哎呀  下载不下来

怎么会呢
赞(0)

欧阳天天

认证专家 

傷哖yi~銆 发表于 2012-5-24 11:16
哎呀  下载不下来

我好象也没问题的
赞(0)

学分    4450

淘币    953

tjumhl2007 发表于 2012-5-24 16:06
怎么会呢

查了一下,我电脑的原因,可能是我之前下载PHP格式资料的时候没设定回来,我现在下载的资料全是PHP格式
赞(0)

学分    4450

淘币    953

欧阳天天 发表于 2012-5-24 16:11
我好象也没问题的

我设定的格式的问题,之前下载PHP格式资料的时候改成PHP格式了
赞(0)

学分    4450

淘币    953

showsyanping0221 发表于 2012-5-24 16:21
查了一下,我电脑的原因,可能是我之前下载PHP格式资料的时候没设定回来,我现在下载的资料全是PHP格式 ...

我回复错了
赞(0)

学分    4450

淘币    953

showsyanping0221 发表于 2012-5-24 16:23
我设定的格式的问题,之前下载PHP格式资料的时候改成PHP格式了

丢脸丢大了,我回复错了
赞(0)

tjumhl2007

学分    4521

淘币    363

showsyanping0221 发表于 2012-5-24 16:21
查了一下,我电脑的原因,可能是我之前下载PHP格式资料的时候没设定回来,我现在下载的资料全是PHP格式 ...

原来如此
赞(0)

学分    4450

淘币    953

tjumhl2007 发表于 2012-5-24 16:06
怎么会呢

是格式问题还是显示不可以下载啊
赞(0)

journeyman

学分    5333

淘币    997

谢谢楼主精彩分享,
赞(0)

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

关于我们 | 淘课网 | 淘课淘币 | 性格测试 | 热门关键词 | 站点地图 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护

回顶部