• 相关话题>>
  • 相关文章>>
  • 相关签到>>
  • 相关培训管理者>>
  • 相关培训讲师>>

【性格测试】你拥有做领导者的天赋么?  

sherry_tao

好学者

学习爱好者 

这个问题可以测验你的个性禀赋,这种天生的才能如果发挥在好的一面,那么之后成为领导者并不是梦想。当然也要随时警惕不要被秉性利用将自己带沟里面去了。

测试题:你一个人走在半夜寂静的街道中,不知道为了什么原因,你就是觉得有人躲在暗处跟踪你,而且跟踪你的人似乎不只一个人,你越走心里就越害怕,于是你拔腿就跑,没想到对方也开始拼命地追赶你,简直像要把你杀掉一样。

你好不容易躲进地下水道里,他们这才没有追来,可是就在你以为一切没事、准备打道回府之际,他们又出现了,你想要找人帮你,可是没想到在偌大的街道中,除了你没有遇到半个人,而且每户人家也都没有人在,你只觉得救助无门,而且被追杀的莫名其妙,请问他们到底为什么要追赶你呢?

A.那些恶魔要打倒身为救世主的你
  B.因为你欠下了一屁股债,被讨债的人追赶
  C.因为你目击杀人事件,结果被犯人们追赶
  D.某个国家想把你的研究成果用在坏的地方

答案仅实名会员回复可见:

游客,楼主在此处设置了隐藏,是希望得到您的支持与鼓励,回复后可见哦。

Re:参与/回复话题

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

已有 6 人点评 分值 收起 评语
wugxhpy wugxhpy 4 不知道怎么说,有点怪怪的
小温迪Wendy 小温迪Wendy 2 牛头不对马嘴啊
耍小U的篮球烧年 耍小U的篮球烧年 4 好像不是很准哦
阳光倾城326 阳光倾城326 3
yezidis yezidis 3 骗人的……
星碎茹梦 星碎茹梦 5 嗯,都不符合,有点郁闷

点评平均分:0.0(来自6人点评,满分5分)  查看全部点评

关键词: 测试 , 领导能力 , 心理 , 性格
我以后生个女儿就叫美丽,别人见到我都叫我美丽的妈妈。哈哈~
邓全玲

实名培训管理者 

学分    997

淘币    53

测测看
很活跃
赞(0)

常sir

实名培训管理者  学习爱好者 

学分    6783

淘币    26

“觉得有人躲在暗处跟踪你”  A-D没有符合我的选项。因为我是好人吗
举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒
赞(0)

sherry_tao

好学者

学习爱好者 

常sir 发表于 2012-5-16 11:57
“觉得有人躲在暗处跟踪你”  A-D没有符合我的选项。因为我是好人吗

这个如果要质疑的话,还没可能被跟踪呢..不要推翻原来的选项嘛,就看这里面哪个选项比较接近塞
我以后生个女儿就叫美丽,别人见到我都叫我美丽的妈妈。哈哈~
赞(0)

laiguofu

认证专家  学习爱好者 

A 我选择
赞(0)

lucy_wu

学分    2061

淘币    184

呃,这个,这个?
赞(0)

李兆艳

学分    58896

淘币    6265

就这四种选择吗?
学则不挑不拣,悟则用心用脑,做则随时随地,帮则无索无求,教则不厌其烦, ...
赞(0)

恋上西湖

学分    1414

淘币    107

我选A
赞(0)

恋上西湖

学分    1414

淘币    107

答案不靠谱
赞(0)

lulujy

实名培训管理者 

学分    164

淘币    77

测试一下
赞(0)

二米

学分    4974

淘币    544

恋上西湖 发表于 2012-5-16 14:44
答案不靠谱

哈哈,纯属闲暇娱乐一下咯
赞(0)

xuesong_ni

实名培训管理者 

学分    2851

淘币    1161

先看答案!
赞(0)

肖芳

学分    689

淘币    96

选C,......
赞(0)

肖芳

学分    689

淘币    96

呵呵,挺好玩的,我老师就经常我叫我小鬼!
赞(0)

vathr

学分    537

淘币    206

C 我肯定没领导力的
赞(0)

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

关于我们 | 淘课网 | 淘课淘币 | 性格测试 | 热门关键词 | 站点地图 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护

回顶部