• 相关话题>>
  • 相关文章>>
  • 相关签到>>
  • 相关培训管理者>>
  • 相关培训讲师>>

[往期回顾] 2015年11月上海TTM高级班精彩回顾  

淘课TTM

实名培训管理者  学习爱好者 

管理员

学分    6717

淘币    7597

2015年11月13日-15日TTM上海高级班课程回顾

在年底培训工作繁忙之际,在气温较低天降冬雨之季,30位学员带着已经掌握的理论知识和对自己学习成长的渴望,走进了2015年11月TTM上海高级班的课堂。

此次参加TTM的学员不乏公司总经理、部门总监、资深培训经理。你看他们谈起战略眉飞色舞,说起计划铿锵有力,提起上市更是踌躇满志。可是他们对于人才梯队、课程体系建设和内训师团队建设却一筹莫展,特地到TTM高级班来寻求思路和方法。

话说咱们的讲师团也魅力十足,两位女将硬是获得了满堂的热烈掌声,带动了小组内的激烈讨论和不同观点支持方阵的激昂辩论。

让我们来看看现场盛况:

大土豆秦老师激情开讲

文艺女青年边边老师把干货娓娓道来

美女TM争论起来霸气十足

看到两位TM在辩论了吗?当时现场可谓火爆至极!

这一组激动得都站起来了

瞧下面这一对对姐妹花,高气场高颜值还这么爱学习有思想,TM女神们,先让我膜拜一下……

陶子老师和“百家姓”

同为实力派,又同是高颜值

遇到一个安静的女纸还是挺不容易的呢

这俩姐妹花已经是TTM的常客啦

霸气十足的姚老师是中级和高级班的个人奖得主!鼓掌!

这张图里女神众多,你看到几位?

咱们TTM课程不仅干货多多,课堂欢乐同样多多,大家还收获了知识、技能和友谊。

一向含蓄的周老师这次大笑起来!

这一组是集体笑场的节奏啊!

“聚宝盆”组的发言经常是“你方唱罢我登场”,不愧是大咖云集

“熊大快跑”组,熊大从四川赶来,跑得远

实力派“100$"最终荣登风云榜首,获得团队奖!

众星捧”越“,可惜从未超越

”东西南北中“小组成员很稳定,木有临阵脱逃滴

全家福!看到里面的”好X友“了吗?

来看看大家在朋友圈的分享吧!

如果你也想参加TTM课程,那么赶紧点击下面的连链接或者扫下面的二维码报名吧!

http://www.91pxb.com/tools/pxb/signup/r-815-316302-1-1

Re:参与/回复话题

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

歪歪-yy

实名培训管理者 

学分    8456

淘币    474

很精彩!
赞(0)

淘课TTM

管理员

学分    6717

淘币    7597

歪歪-yy 发表于 2015-11-17 16:04
很精彩!

期待您也来参加!
赞(0)

淘课研究院

认证培训机构  学习爱好者 

版主

哇,两位老师好有范啊!而且据说TTM干货好多的,能学到知识、技能、流程、思路,话说还能认识 好多美女TM,不去损失可大啦
赞(0)

淘课TTM

管理员

学分    6717

淘币    7597

淘课研究院 发表于 2015-11-25 18:02
哇,两位老师好有范啊!而且据说TTM干货好多的,能学到知识、技能、流程、思路,话说还能认识 好多美女TM, ...

说得非常对,赶快邀请您身边的小伙伴们来参加吧!
赞(0)

xuqidream5

实名培训管理者 

管理员

学分    2458

淘币    2484

去年参加了TTM中级班,现在看到高级班的帖子,好激动,真想下次去参加。
赞(0)

淘课TTM

管理员

学分    6717

淘币    7597

xuqidream5 发表于 2015-11-25 18:07
去年参加了TTM中级班,现在看到高级班的帖子,好激动,真想下次去参加。 ...

那就不要犹豫了哟。现在TTM有翻转课堂之神韵,有培训宝神器助阵,还有淘课研究院的强大讲师阵容!年底啦,培训经理们要进行学习投资,当然是TTM课程!
赞(0)

xuqidream5

实名培训管理者 

管理员

学分    2458

淘币    2484

最近TTM课程有没有优惠活动啊?
赞(0)

淘课TTM

管理员

学分    6717

淘币    7597

xuqidream5 发表于 2015-11-26 09:16
最近TTM课程有没有优惠活动啊?

有的呢。11月12月报名高级班,培训宝高级会员可享受800元/天+1180淘币/天的优惠活动
赞(0)

淘课TTM

管理员

学分    6717

淘币    7597

淘课TTM 发表于 2015-11-26 09:17
有的呢。11月12月报名高级班,培训宝高级会员可享受800元/天+1180淘币/天的优惠活动 ...

赞(0)

xuqidream5

实名培训管理者 

管理员

学分    2458

淘币    2484

淘课TTM 发表于 2015-11-26 09:17
有的呢。11月12月报名高级班,培训宝高级会员可享受800元/天+1180淘币/天的优惠活动 ...

哇塞,这么给力!折扣这么大啊,淘课就是大手笔!
赞(0)

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

关于我们 | 淘课网 | 淘课淘币 | 性格测试 | 热门关键词 | 站点地图 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护

回顶部