• 相关话题>>
  • 相关文章>>
  • 相关签到>>
  • 相关培训管理者>>
  • 相关培训讲师>>

[公告] 你做活动我送福利!史上最贴心的线下活动支持来袭!  

培社长

学习爱好者 

管理员

工具+礼盒+嘉宾+......,Right Here Waiting For You!

热爱组织活动的你,是不是一直苦于线下活动没有强大的支持???

从即日起

培训宝将为热爱组织同城培训人活动的你提供培训工具!淘课集团将给你送上最贴心的活动福利!!外加活动嘉宾!!!全部免费!免费!免费!

只要你用好培训宝的活动功能组织同城活动(不含单位内部的活动),淘课就提供给你你以上所有,外加与人民币等值兑换的淘币哦:

1、使用培训宝的报名、调研、签到、评估、趣味测试等功能,每1人次增加1淘币。20人的活动,报名、调研、签到、评估、趣味测试都用培训宝,就是100人次,获赠100淘币。淘币可兑换好书好课(>>淘币商城

2、活动实际到场参加人数>=20人,追加获赠用200淘币兑换培训宝活动礼盒,内有咖啡、茶、书、礼物等,你懂的!

3、活动实际到场参加人数>=30人,(若你需要,淘课追加)帮你邀请活动分享嘉宾,分享如“互联网+培训、微课、人力资源管理”等热门话题!

礼盒如何申请???

1、报名人数达到30人,组织者即可到淘币商城兑换礼盒。基于信任,淘课会在活动组织前安排快递。
2、若果您认为在活动顺利组织完成之后再去补领礼盒也没问题,那就大胆的向淘课展示你是如何用好培训宝组织了一场高逼格的活动吧!礼盒肯定会补送给你的!说不定还有神秘奖品呢!!!

如下是用好培训宝组织活动的标准:
1、至少使用报名、签到、评估三个培训宝功能,签到和评估要使用互动室里的(在你新建活动时系统会自动创建互动室),扫互动室里的签到二维码即可进入互动室,这样增强参加人员的互动性,含活动后也能找到同学;

2、留下现场HIGH的合照,并把合照作为活动报道的一部分发到微信同城班或社区内。

礼盒名额有限,赶快点击预约报名>>或者扫描二维码:

更好帮到同城培训人互动学习,自己也收获礼物、人脉、成长......

培社长

附一:典型培训宝礼盒(2盒雀巢咖啡、2盒立顿花茶、5本书、神秘礼物)

附二:活动主题等
1、主题不限,关键是培训人喜欢哪些主题?有无分享嘉宾?
2、形式不限,应是与会人觉得好就行
3、场地不限,建议同城培训人之间互通有无,活用闲置资源。互联网时代,资源就是用来分享才更有价值。

Re:参与/回复话题

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

已有 7 人点评 分值 收起 评语
安全培训朱 安全培训朱 2 非常给力,感谢,可是我没有下载培训宝啊。
Peterhangzhou Peterhangzhou 5 非常给力
Juvae Juvae 5 棒棒哒
L-Jensen L-Jensen 5
张兴志 张兴志 5 行动起来
常sir 常sir 5 贴心的活动要支持!
Markdevil Markdevil 5 又是一波福利啊……

点评平均分:0.0(来自7人点评,满分5分)  查看全部点评

关键词: 同城班、活动
培训宝——最懂你的学习管理系http://www.91pxb.com
TMP——培训管理者成长帮手http://shequ.taoke.com/tmdp
TFFI8387

淘课TTM 发表于 2015-11-10 13:08
感谢您对淘课的支持!这个活动是您可以在廊坊自己举办一场同城活动,进行一场分享。 ...

您的微信多少加一下呗!我这边想组织一下活动,谢谢啦
赞(0)

淘课TTM

实名培训管理者  学习爱好者 

管理员

学分    6717

淘币    7600

lucia.song 发表于 2015-11-8 08:35
潍坊有吗?

感谢您对淘课的支持!这个活动是您可以在廊坊自己举办一场同城活动,进行一场分享。
赞(1)

lucia.song

学分    96

淘币    20

潍坊有吗?
赞(0)

荣荣Karen

学习爱好者 

今天第一次用,培训效果还不错,大家接受新鲜事物的能力还不错,好奇心十足啊
赞(0)

xuer1241

学习爱好者 

支持培训宝。
赞(0)

培社长

学习爱好者 

管理员

sony03 发表于 2015-8-18 16:40
写了个帖子,不知道这样算不算活动参与。http://shequ.taoke.com/sign/20150818_share_dl_3.html#sli ...

您好,谢谢您的支持,稍后我们会联系您
赞(0)

sony03

实名培训管理者 

学分    2686

淘币    494

写了个帖子,不知道这样算不算活动参与。http://shequ.taoke.com/sign/20150818_share_dl_3.html#slist
赞(0)

培社长

学习爱好者 

管理员

ssnhz 发表于 2015-7-27 13:07
非常给力!希望参加!

那就报名吧~欢迎~
赞(1)

ssnhz

学分    206

淘币    61

非常给力!希望参加!
赞(0)

培社长

学习爱好者 

管理员

lnwfb 发表于 2015-7-15 10:35
不错,不错!

谢谢您对我们的肯定!有兴趣的话就来报名参加吧!!
赞(0)

培社长

学习爱好者 

管理员

lc_paul 发表于 2015-6-29 08:49
看起来不错哦

觉得不错,就快来报名参加吧!
赞(0)

培社长

学习爱好者 

管理员

oliversword 发表于 2015-7-2 18:26
非常给力

那就快来参加活动吧!
赞(0)

培社长

学习爱好者 

管理员

安全培训朱 发表于 2015-7-16 10:06
非常给力,感谢,可是我没有下载培训宝啊。

您好,非常感谢您对我们的支持!我们的培训宝是不需要下载的,只要打开网页链接,注册成功后就可以运用了,http://www.91pxb.com/这个就是我们培训宝的网址链接,您注册之后,就可以报名参加我们的活动了。再次感谢!
赞(0)

安全培训朱

学习爱好者 

非常给力,感谢,可是我没有下载培训宝啊。
赞(0)

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

关于我们 | 淘课网 | 淘课淘币 | 性格测试 | 热门关键词 | 站点地图 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护

回顶部