• 相关话题>>
  • 相关文章>>
  • 相关签到>>
  • 相关培训管理者>>
  • 相关培训讲师>>

[公告] 一起来升级,看看社区的学分到底有啥用!  

楼主
小培

实名培训管理者 

管理员

学分    22486

淘币    24638

9月26日,一起学翻天正式上线。在上线的这3个多月里,很多学会员都开始积极地参与学习,我们也收到了很多会员的宝贵意见。

为了让大家学习起来更有动力、更有系统性,我们引入了大伙在校园都熟悉的学分制度,网站上的培训同行在网站的分享交流、学习互助都会计入学分统计,详见社区学分制上线公告

修满一定学分就能升到更高的学级(如 V2升到V3,必须要1000学分),同时为了保护大伙之前累积的经验贡献,我们将网站的经验值以10:1的比例转化为学分。

这次升级充分照顾老会员伙伴们的积累,除了经验转学分,之前的签到历史也直接冲抵某些升级需要的签到天数。

更高的学级对应更高的荣誉和奖励,具体表现如下:

荣誉勋章:更高学级有更高荣誉的勋章,一定程度对应您的学习能力和知识水平。

下载权限:学员每天可以下载资料,学级越高下载越多。Vn 级学员,每天可自由下载 n 个资料。该权限仅限当天使用,过期无效。

资质证书:如果你升级到6级以上,您还将获得由国家人保部授证的培训经理系列证书

下表是【一起学翻天】学级制度说明以及升级所需的学分,大伙一起加油学习晋级。

按之前10个经验换现在1学分,不少社区会员已经赚够V5甚至V7的学分,只要再修一些必修课,就是高学级会员啦!

如果大家对学级、学分或者资料下载有任何问题,欢迎随时私信给“小培”,小培将热情为您服务哦!

综上,祝愿大家不断成长,共同进步,我们一起加油吧!

Re:参与/回复话题

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

已有 51 人点评 分值 收起 评语
zz6688 zz6688 5 支持
15817136916laiw 15817136916laiw 3 学习了,很受用!
xesnjmiy1987 xesnjmiy1987 5 期待证书!
成图纸上 成图纸上 5 不错 支持
flora_xxn flora_xxn 5 开始努力修学分
BestSummer BestSummer 4 开始我的修学分道路。
Susan-FION Susan-FION 5
HR企业内训 HR企业内训 5 一定好好学习!
leihengzw leihengzw 5 很好,很给力,我们培训人终于有福了
仇志宁 仇志宁 5 我也加入,好好学习,天天向上。
开始想念了 开始想念了 4 了解!
Amyyu0518 Amyyu0518 5
Juvae Juvae 5 加油!
小骥千里 小骥千里 5 我是看上了!
Hanks Hanks 5 好细致的学分制度。很有意思,很能够激发大家不断去学习!太酷了! ...
奶牛他爹 奶牛他爹 5 挺好的,看起来有动力去往前冲,哈哈
PROJECT_D PROJECT_D 5
kpo3333 kpo3333 5 支持!
Susan.Lim Susan.Lim 3 下载的问题怎么都没法很好的解决……
t8228 t8228 5
丰小懒 丰小懒 5 距离好遥远,奋起直追啊
candyzxh candyzxh 4 不理解怎么升级,升级和证书的关联
巫靈 巫靈 5 还有证书啊,真心不错!
心存善念 心存善念 5 还有证书哇,拼了
mavis_dou mavis_dou 4 我也要证书
张小勤-HR 张小勤-HR 5 奔着证来的,我拼了~
xingdfslinguo xingdfslinguo 5 培训转化要关注:1学一致用;2理论联系实际;3举一反三;4勤于思考 ...
青河绝恋 青河绝恋 5 很好,努力吧。
re1176 re1176 5
Barbie Barbie 5 怎么晋级呢
kenlinx kenlinx 5
gaobao520 gaobao520 5 支持,但我想能不能帮我解决一下我签到了,但没有下载资料的权限。 ...
wanlove7 wanlove7 5
ACG_HR ACG_HR 4
沈维东 沈维东 5 支持
joyballance joyballance 4 证书的含金量可以解释一下吗?
高晓嘉 高晓嘉 5 一级一级的升,一点一点进步
salome2013 salome2013 5 奔着证书,冲啊……
008-悟空他妹 008-悟空他妹 5 很好,俺得努力呀。
114511304 114511304 5 证书啊,我爱死你了
L-Jensen L-Jensen 5 证书哦
ezailsue ezailsue 5 很cool。
飘01号 飘01号 5 必须支持!
shirry1986 shirry1986 5 很有吸引力的证书啊!!!
尚品神医 尚品神医 5 支持!
yadda_yy yadda_yy 5 努力朝目标前进
grace--HR grace--HR 5 好期待自己也能有证书呀
pxl261314 pxl261314 5 还有证书,流口水了啊,哗啦啦的,止不住了。
HEBIBMHRZJ HEBIBMHRZJ 4 真实惠
xuanstar xuanstar 4
夜半 夜半 5 支持!

点评平均分:0.0(来自51人点评,满分5分)  查看全部点评

培训人社区——帮助培训管理者学习成长、互动分享!
夜半

实名培训管理者  学习爱好者 

学分    6541

淘币    215

支持!
赞(0)

xuanstar

实名培训管理者 

学分    4511

淘币    2653

越来越好~~
赞(0)

HEBIBMHRZJ

学分    10182

淘币    451

真实惠
赞(0)

pxl261314

舟山之人·潘晓雷

版主

学分    16017

淘币    27430

还有证书,流口水了啊,哗啦啦的,止不住了。
赞(0)

pxl261314

舟山之人·潘晓雷

版主

学分    16017

淘币    27430

亲,学翻天精彩签到,取的数据有问题哦——【获得精彩签到(已完成14次)】,都有100啦;已签到次数差不多。
赞(0)

L-Jensen

学分    39861

淘币    7741

哈哈,必须支持啊
赞(0)

楼主
小培

实名培训管理者 

管理员

学分    22486

淘币    24638

pxl261314 发表于 2013-10-26 20:34
亲,学翻天精彩签到,取的数据有问题哦——【获得精彩签到(已完成14次)】,都有100啦;已签到次数差不多 ...

好的,感谢反馈,已反馈技术部同事。
赞(0)

楼主
小培

实名培训管理者 

管理员

学分    22486

淘币    24638

L-Jensen 发表于 2013-10-27 21:35
哈哈,必须支持啊

加油升级!
赞(0)

楼主
小培

实名培训管理者 

管理员

学分    22486

淘币    24638

pxl261314 发表于 2013-10-26 20:34
亲,学翻天精彩签到,取的数据有问题哦——【获得精彩签到(已完成14次)】,都有100啦;已签到次数差不多 ...

已经从技术部同事那获得反馈,由于升级制度上线,签到的精彩签到设置从学翻天上线那天开始计算,不然,潘老师遥遥领先,未免显得有些不接地气呢~
赞(0)

pxl261314

舟山之人·潘晓雷

版主

学分    16017

淘币    27430

Rachel 发表于 2013-10-28 11:55
已经从技术部同事那获得反馈,由于升级制度上线,签到的精彩签到设置从学翻天上线那天开始计算,不然,潘 ...

还以为跟签到次数一样,不是个别数据有问题就好。
赞(0)

yadda_yy

实名培训管理者 

学分    262

淘币    46

努力朝目标前进
赞(0)

尚品神医

学分    2973

淘币    856

支持!
赞(0)

尚品神医

学分    2973

淘币    856

祝培训人社区越办越好,培训人社区的员工们越来越漂亮/帅气!
赞(0)

shirry1986

版主

学分    9119

淘币    1553

很有吸引力的证书啊!!!
赞(0)

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

关于我们 | 淘课网 | 淘课淘币 | 性格测试 | 热门关键词 | 站点地图 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护

回顶部