• 相关话题>>
  • 相关文章>>
  • 相关签到>>
  • 相关培训管理者>>
  • 相关培训讲师>>

《企业培训管理者职业调研报告》即将发布,征集广告语~  

楼主
sov_he

实名培训管理者  学习爱好者 

学分    3985

淘币    1042

2012年3月份,培训人社区发布了全国第一份《企业培训管理从业人员职场现状调查报告》。

报告发布后,获得了全国培训从业人员的一致好评。同时,大家希望继续参与、希望了解自己的职业发展的大环境,从而为自己的发展找到方向和机会。

为此,我们发起了第二期的职业现状调研:历经2个月,面向全国的专职和兼职培训从业人员,通过网络、电话、现场等调研形式搜集到样本2922份(有效样本2839份),经过精心准备,报告已经进入最后的校对阶段。

《企业培训管理从业人员职场现状调查报告》第二期即将发布,现向广大培训经理朋友征集广告语,内容形式不限,希望大家多多投稿!!

请大家在本帖子后面以跟帖形式,写出你的广告语,只要参与投稿就奖励200淘币哦~

Re:参与/回复话题

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

已有 6 人点评 分值 收起 评语
lindaboa lindaboa 5 有点不满意,我怎么没有看到问卷呢?
帘外潇湘 帘外潇湘 5 得加油向前冲啦,努力努力
李兆艳 李兆艳 5 看来又一轮权威争霸赛开始喽!向前冲!
wilecat wilecat 4 挺好,如果连做5年的话,就可以看出产业的趋势了。
明月如钩 明月如钩 5 神贴一出谁与争锋,欲练神功非它不成!
52培训 52培训 5 真是一篇神贴啊,各种膜拜!

点评平均分:0.0(来自6人点评,满分5分)  查看全部点评

关键词: 征集广告语 , 调研报告
楼主
sov_he

学分    3985

淘币    1042

自己先来个甄嬛体:

本宫以为,这《培训管理从业人员职业调研报告》是极好的,私心想着等到发布那日,必定抢先一步下载,一睹为快,日后若能把培训做的更好,倒也不负老板恩泽。
赞(0)

爱莲说

学分    2557

淘币    491

培训行业的蓝宝书,拯救职业迷途小羔羊
赞(0)

豪情万丈HR

学分    1536

淘币    186

《培训管理从业人员职业调研报告》传递行业最新趋势,引领职业前进方向
赞(0)

mandyxu

实名培训管理者 

学分    264

淘币    35

培训行业的工作宝典,从业人员的指路明灯
赞(0)

jacob86

实名培训管理者 

学分    3234

淘币    305

都说《培训管理从业人员职业调研报告》碉堡了,元芳,此事你怎么看?

元芳:大人,这个报告帮助培训经理了解行情,确实好哇!
赞(0)

smart

实名培训管理者 

学分    7870

淘币    647

年度屌丝励志大作,《培训管理从业人员职业调研报告》
赞(0)

52培训

实名培训管理者 

学分    2959

淘币    247

一份比央视幸福调查更有意义的调研报告
赞(0)

明月如钩

学分    12315

淘币    1632

宝玉:林妹妹,最近看你又愁苦满面的,是谁又招惹你了?

黛玉:不与你说了,说了也免得你也一同与我伤心起来,倒败了其他姐妹的兴致来!

宝玉:哎呦,我的好妹妹,你就跟我说说吧,要不你可让我怎么活啊!

黛玉:你每日里只知贪耍,怎懂得我们这些苦命人的苦楚啊。

宝玉:好妹妹,你想急死我不成,要不我问老太太去。

黛玉:好吧,我近来看到好多以教书为业的人,生活困苦,衣不果腹的,想来和我这苦命的人也差不多的境遇,想来不免伤感。

宝玉:妹妹,你为何不早说,这有何难啊!

黛玉:你又有什么好主意不成?

宝玉:近来听姐妹们说起,有一个什么劳什子的《培训管理从业人员职业调研报告》,专门为教书之辈指点迷津,能得不得了,到时候我帮你跟众姐妹们好好问问如何?

黛玉:如果真如此,那可真是教书之辈的荣幸之事,也不枉我为他们每日伤身落泪的了!

宝玉:就是,我一定让大家多看看,毕竟有报告,没烦恼,业内的事儿,还得业内的人才懂啊,妹妹,还是跟我去大观园走走如何?

黛玉:好吧,有了此报告,黛玉不神伤!
赞(0)

long猫

学分    6461

淘币    1139

知己知彼,培训启迪!
赞(0)

exceedldf

学习爱好者 

广告语:适时掌握行业动态,高效促成知识转化
赞(0)

金枪鱼

实名培训管理者 

学分    4787

淘币    471

狄仁杰:元芳,对于培训行业你怎么看?
元芳:大人,属下不敢妄言。
狄仁杰:但说无妨!
元芳:是,大人,依我看,肯定是刀光血影,凶险异常。
狄仁杰:为何?元芳:机构众多,鱼龙混杂,互相倾轧,故这样想。
狄仁杰:元芳,你只看到一层,如你看到《培训管理从业人员职业调研报告》的话,便不会如此认为了?
元芳:大人,为何?
狄仁杰:只因报告一出,谁与争锋,谁看谁知道!
元芳:大人明见,属下佩服!
赞(0)

伊丽莎白

实名培训管理者 

学分    2514

淘币    369

广告语:从没有一个行业是如此的刀光血影,从没有一个职位是如此腹背受敌,参加《培训管理从业人员职业调研报告》,让你游走于刀光血影鼎力华山之巅,让你脱离腹背受敌成就卓然身价
赞(0)

周游天下

实名培训管理者 

学分    2715

淘币    253

接楼上,刀光剑影算神马?腹背受敌算神马?因为我有《调研报告》,扫平前行路上的一切障碍!
赞(0)

long猫

学分    6461

淘币    1139

了解培训行业动态,找准职业发展方向
赞(0)

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

关于我们 | 淘课网 | 淘课淘币 | 性格测试 | 热门关键词 | 站点地图 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护

回顶部