• 相关话题>>
  • 相关文章>>
  • 相关签到>>
  • 相关培训管理者>>
  • 相关培训讲师>>

[家园公告] 请把我收藏,时刻为培训部的伙伴成长攒福利!  

培小宝

实名培训管理者  学习爱好者 

管理员

学分    15656

淘币    671

作为培训工作者,常常为企业员工的学习操碎了心,无暇顾及自己的成长。然而,作为企业学习的发动机,作为面向全员的培训部成员,我们的视野、我们的理念、我们的思考方式、我们技能、我们工具是何等的重要~培训人的自身成长就是提升企业学习力的利器之一。

工欲善其事必先利其器,那么,该如何把自己变成“利器
呢?

请看我们源源不断的福利~

一、淘课旗下的淘币商城,源源不断的淘币~
淘币是淘课旗下网站用户在采购课程、采购培训IT系统、评价、转介绍等相关活动情况给予的优惠奖励。可用于淘课旗下网站包括:

淘课网(Taoke.com)
培训人社区(shequ.taoke.com)
培训宝(91pxb.com)

注册成为任一站点的账号,即可成为淘课会员,可使用同一账号登录任一网站,累积淘币、使用淘币

二、都看看淘币可以兑换什么?

最最最值得您参与兑换的,当然是享誉业界的TTM(培训培训管理者课程),此课程的威力不亚于任何TTT类课程~深受北上广、杭州、青岛等培训管理者欢迎~

来来来,秀张开班照片给你看看~

作为培训管理者,如果你只知道TTT,而不晓得自己的TTM(培训培训管理者),那真是out了,快快来了解(详情)

没有条件参加线下TTM培训? 那也木有关系! 我们还有:随时随地,让你吸收、同属TTM生产线出品的《培训人掌上学院

(手机上随时随地学习)

淘币实在不够? 你还可以到培训人社区,选择你最想要的在线视频课程~

每个视频大约30-60淘币,上百个视频课程,总会有你想要的~

如果您是刚入行的TM? 不妨兑换一本《成就卓越的培训经理》,这书有什么江湖地位?

全面地解答了企业培训经理工作相关的几乎所有重大问题
企业培训经理不可不反复阅读的一本工作用书
培训人社区已有上千用户兑换

200淘币,真心不贵,只需要邀请好友使用培训宝,月均使用人次达30人次,即可获得200淘币

三、2017年赚淘币新政策,赚淘币就是那么简单~

攻略一:让培训部的小伙伴们一起邀请好友使用培训宝,月均达30人次即可获得200淘币奖励~

操作步骤:
第1步:打开移动站点:m.taoke.com
第2步:访问用户中心>>进入我的培训宝

如下图:

第3步:点击“分享给好友”;

攻略二:
熟读在淘课赚淘币的规则

赶快行动吧
时刻为培训部的伙伴们攒福利

Re:参与/回复话题

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

已有 1 人点评 分值 收起 评语
L-Jensen L-Jensen 5

点评平均分:0.0(来自1人点评,满分5分)  查看全部点评

关键词: 淘币 , 培训宝
zhj1991

学分    891

淘币    477

行业    软件

我的淘币太少了看来要努力了
赞(1)

培社长

学习爱好者 

管理员

zhj1991 发表于 2017-3-7 17:44

加油加油
赞(1)

luocheng22

学习爱好者 

zhj1991 发表于 2017-3-7 17:44

同是天涯培训人啊,我的淘币目前也很少~
赞(1)

zhj1991

学分    891

淘币    477

行业    软件

luocheng22 发表于 2017-3-9 14:41
同是天涯培训人啊,我的淘币目前也很少~

可以组队赚淘币吗
赞(1)

szj19890429

学分    1506

淘币    981

终于淘币大有用处了,开心
赞(1)

培社长

学习爱好者 

管理员

szj19890429 发表于 2017-3-17 08:46
终于淘币大有用处了,开心

既然有大用处,兄台还需要再多赚一点啊
赞(1)

ziluoyi2008

学习爱好者 

太少了,要积累
赞(1)

ziluoyi2008

学习爱好者 

太少了,要积累
赞(1)

ziluoyi2008

学习爱好者 

太少了,要积累
赞(1)

ziluoyi2008

学习爱好者 

我的淘宝币太少了,看来要多多努力了
赞(1)

学习爱好者 

赞(1)

Jiera

实名培训管理者 

学分    445

淘币    171

去年的15000个淘币居然就清零了,那也是辛辛苦苦攒的呢,除了清零应该对即将到期的淘币有些别的处理方式吧
赞(1)

ylawg

学分    22

淘币    820

我们的皂片,穿越回杭州培训现场
赞(1)

ylawg

学分    22

淘币    820

Jiera 发表于 2017-5-17 16:01
去年的15000个淘币居然就清零了,那也是辛辛苦苦攒的呢,除了清零应该对即将到期的淘币有些别的处理 ...

我也清了一万多个,蒙圈
赞(1)

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

关于我们 | 淘课网 | 淘课淘币 | 性格测试 | 热门关键词 | 站点地图 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护

回顶部