• 相关话题>>
  • 相关文章>>
  • 相关签到>>
  • 相关培训管理者>>
  • 相关培训讲师>>

【原创】 《中国企业培训经理人职场现状调研报告(第三期)》  

培社长

学习爱好者 

管理员

当前的培训界基本状况如何?

培训形式有了怎样新的发展?

自己的薪资水平和工作压力在整个行业如何?

自己的晋升速度在整个行业算快的吗?

公司在整个行业是否算重视培训的?

自己所在公司是否有发展前景呢?
......

但苦于沟通渠道不畅或受资源限制,无法获得全局信息。培训人社区秉承“为培训管理者提供学习成长交流互动平台”的宗旨,继前两期报告的发布,于2016年11月份进行了第三期调研。

调研历经1个月,面向全国的专职和兼职培训管理从业人员,通过培训人社区、培训人微信公众号、培训人同城群等形式搜集到有效问卷2000份,社区最终统计输出了本期《中国企业培训管理人职场现状调研报告(第三期)》

DuangDuang~~现将部分美味送上

男生们要小心对待身边的女生哦

说不定她是你未来的女领导~

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上

80/90后逐渐走进职场,成为主力军

培训从业者星座前三甲,你在其中吗?

你的晋升速度有多快?

你有没有“拉低”平均工资啊?

听说你对薪资不满意?

培训人都是爱学习的好孩子

做培训,我只看这个

能力不行?性格补

做培训这么久,最头疼的就是这个啦

看完文章感觉还不过瘾?整个职场调研报告更精彩哦,获取完整版职场调研报告,只需回复本帖说出你对自己2017的职场期待,即可下载~

完整版报告内容包含:

游客,楼主在此处设置了隐藏,是希望得到您的支持与鼓励,回复后可见哦。

本报告由淘课培训宝提供数据调研和分析技术支持

培训宝——懂你的培训管理系统

好用+便捷+Free

培训人社区会员无需注册,点击体验

Re:参与/回复话题

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

已有 13 人点评 分值 收起 评语
samluopeng@126. samluopeng@126. 5 培训人大数据,有意思
小培2133 小培2133 5 这个东西好,我喜欢!
lhx$白梦 lhx$白梦 5 学习了解
HR-青葵 HR-青葵 5 认真看了一下,真的对行业有参考意义,感谢分享
培小宝 培小宝 5
lulu lulu 5 赞!期待能持续做好,做成培训人的职场坐标!
smau smau 5 有血有肉 详实真切
zjunyu zjunyu 5 数据很真实,值得学习,谢谢
Jackie_wei Jackie_wei 4 数据挺多的,确实是现状调研报告,如果能多一些从不同角度分析的内容,那就更好了,好东西 ...
大箱子 大箱子 5 很真实很好的诠释了现状。
zhj1991 zhj1991 5 很有借鉴意义
wqj_jw823 wqj_jw823 4 还是能说明问题的。
L-Jensen L-Jensen 5

点评平均分:0.0(来自13人点评,满分5分)  查看全部点评

培训宝——最懂你的学习管理系http://www.91pxb.com
TMP——培训管理者成长帮手http://shequ.taoke.com/tmdp
yuebaiguiying

实名培训管理者  学习爱好者 

学分    6030

淘币    545

好东西,已下载,多谢社长分享,辛苦了
赞(1)

M豆

学分    3670

淘币    382

已下载完整版,谢谢分享
赞(0)

zhj1991

管理员

学分    891

淘币    375

行业    软件

之前填了问卷,终于等到报告出来了,很赞~
赞(0)

lucia.song

学分    96

淘币    20

感觉不错,很赞
赞(0)

学习爱好者 

太符合我的心境了,大数据太厉害了
赞(1)

Beryl1102

学习爱好者 

什么时候成都能有线下课程或活动~~
赞(1)

培社长

学习爱好者 

管理员

yuebaiguiying 发表于 2017-1-7 09:50
好东西,已下载,多谢社长分享,辛苦了

客气了,完整版的职场调研报告不错的哦,是我们花了很大心思弄的
赞(0)

培社长

学习爱好者 

管理员

M豆 发表于 2017-1-7 09:52
已下载完整版,谢谢分享

赞(0)

培社长

学习爱好者 

管理员

Beryl1102 发表于 2017-1-8 13:18
什么时候成都能有线下课程或活动~~

这个得看公司安排了,我会跟公司这边反馈哒
赞(0)

培社长

学习爱好者 

管理员

19831026 发表于 2017-1-8 10:01
太符合我的心境了,大数据太厉害了

,对你有帮助就好
赞(0)

培社长

学习爱好者 

管理员

lucia.song 发表于 2017-1-8 09:00
感觉不错,很赞

,觉得好可以分享给好友哦
赞(0)

SNNW6234

学习爱好者 

想学习一下
赞(0)

SNNW6234

学习爱好者 

学习一下
赞(0)

yunfeng2014

学习爱好者 

真的很不错
赞(0)

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

关闭

网站公告

共贺培训宝破1000万用户!1000份好礼先到先得!
共贺培训宝破1000万用户!1000份好礼先到先得!
今天,培训宝突破了1000万用户啦!有激动,更有感动! 在帮助中国企业及其员工高效学习成长的道路上,我们感恩有肩负企业培训组织管理的各位培训人亲们,志同道合、一起协力! 藉此喜庆时刻,我们准备了1000份好礼(每份价值600-3000元),与各位亲一起庆贺!两三分钟,先到先得,100%有礼~

查看 »

关于我们 | 淘课网 | 淘课淘币 | 性格测试 | 热门关键词 | 站点地图 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护

回顶部