• 相关话题>>
  • 相关文章>>
  • 相关签到>>
  • 相关培训管理者>>
  • 相关培训讲师>>

[全文下载] 【投票】周刊主题--1.培训经理个人篇  

楼主
小培

实名培训管理者 

管理员

学分    22486

淘币    24638

亲爱的会员朋友们,培训经理网致力于整合国内外培训界的前沿资讯,向国内的培训经理人传递先进的培训理念、播报业界动态、引进培训工具与模型、分享成功案例,并且积极实践于4月5日发布了《培训前沿周刊》的创刊号,现已发布了8期。为了更好的服务培训经理网网站实名会员,我们现向所有会员朋友发起关于周刊主题的投票.

主题投票共分为培训经理个人、企业内训师、
培训环节、培训内容、培训方式5大类,从这周开始每周我们将推出一个系列的投票,每一次投票最多可选3个选项。

只要你感兴趣,我们就为你全情投入,制作成周报,送到你的跟前。培训经理们,投上你一票,周报选题由您做主!

【投票】周刊主题--2.企业内训师
多选投票: ( 最多可选 3 项 ) , 投票后结果可见, 共有 92 人参与投票

Re:参与/回复话题

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

已有 2 人点评 分值 收起 评语
taiyang1357@sin taiyang1357@sin 5 周刊让培训经理做主,更有针对性更有干货!
chenxi chenxi 5 关注此类话题

点评平均分:0.0(来自2人点评,满分5分)  查看全部点评

培训人社区——帮助培训管理者学习成长、互动分享!
小杨

实名培训管理者  学习爱好者 

学分    9004

淘币    1501

我对培训经理的职业发展、技能提升以及国外同职位的发展现状比较感兴趣。
赞(0)

15层

实名培训管理者 

学分    701

淘币    104

呵呵,已经投过票了,不过我还是有个小小的疑问,以前的刊物内容都是由编辑自己决定的,这个周刊真的能听取我们会员的意见吗?
赞(0)

bean走快乐

实名培训管理者 

学分    1805

淘币    221

15层 发表于 2012-5-28 10:45
呵呵,已经投过票了,不过我还是有个小小的疑问,以前的刊物内容都是由编辑自己决定的,这个周刊真的能听取 ...

哈哈,这个是肯定的哟,您可以尽情选择您感兴趣的内容,网站会考虑各位关注的问题的哦~
赞(0)

李兆艳

学分    58826

淘币    6265

4\5\6
赞(0)

sherry_tao

好学者

学习爱好者 

李兆艳 发表于 2012-5-28 11:29
4\5\6

看来你对自身的定位已经很清晰了~我也来选个
赞(0)

李兆艳

学分    58826

淘币    6265

sherry_tao 发表于 2012-5-28 13:09
看来你对自身的定位已经很清晰了~我也来选个

透过选题看清人了?!
赞(0)

Angela.wang

版主

学分    9435

淘币    3764

15层 发表于 2012-5-28 10:45
呵呵,已经投过票了,不过我还是有个小小的疑问,以前的刊物内容都是由编辑自己决定的,这个周刊真的能听取 ...

呵呵,作为周刊编辑,我表示肯定会采纳的,只要大家认真投票,感兴趣的部分就会是我们未来几期的主打主题!Come on!
欢迎关注培训人社区新浪官方微博:@培训人社区
赞(0)

Angela.wang

版主

学分    9435

淘币    3764

各位,周刊自打创刊以来,效果尚好,但在单独文章的帖子里面,互动欠佳。这方面,我们比较纠结,不知道是问题不让大家感兴趣呢,还是说大家不知道对此应该讨论什么呢。

从会员出发,为会员服务,依托培训经理网的周刊,当然是要为我们的会员服务。所以特发起主题征集活动,各位,只要你们有想法,有感兴趣的东西,但说无妨,我们肯定会采纳,并保证尽量把一个主题在一期内说明白,又前沿又满足需求,我们决不希望周刊高屋建瓴而失去会员这片肥沃的土壤。非常希望各位理解配合,多谢!
赞(0)

ola

学分    485

淘币    98

我也投票表示了自己想知道的内容。不过其他的内容可以每期有一点。
赞(0)

飞呀飞呵

实名培训管理者 

学分    4080

淘币    67

ola 发表于 2012-5-29 15:52
我也投票表示了自己想知道的内容。不过其他的内容可以每期有一点。

最想关注是个人还是大局?
赞(0)

Angela.wang

版主

学分    9435

淘币    3764

ola 发表于 2012-5-29 15:52

每期都有点儿不同主题的话,作为周报可能涵盖不了那么多诶。请问,就您个人阅读而言,会觉得每期内容单薄吗?假若我们推出半月刊,或者月刊,拉长每期发布的周期,但加大其中内容含量,怎样?
赞(0)

showsyanping0221

学分    4450

淘币    953

李兆艳 发表于 2012-5-28 11:29
4\5\6

我也是选这个
赞(0)

李兆艳

学分    58826

淘币    6265

showsyanping0221 发表于 2012-5-31 19:04
我也是选这个

哈,几次过发现很相近呀,真是物以类聚,人以群分!
培训经理网也不搞个联谊活动什么的,让天南地北的网友认识一下哈
赞(0)

Angela.wang

版主

学分    9435

淘币    3764

李兆艳 发表于 2012-6-1 09:39
哈,几次过发现很相近呀,真是物以类聚,人以群分!
培训经理网也不搞个联谊活动什 ...

这个。。建议参加我们的TTM课程哦,都是天南地北的学员哦~边上课,边联谊,耶~
赞(0)

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

关于我们 | 淘课网 | 淘课淘币 | 性格测试 | 热门关键词 | 站点地图 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护

回顶部