• 相关话题>>
  • 相关文章>>
  • 相关签到>>
  • 相关培训管理者>>
  • 相关培训讲师>>

[家园公告] 【已过时】培训宝功能服务及价格  

培小宝

实名培训管理者  学习爱好者 

管理员

学分    21341

淘币    471

培训宝采购热线:158-21386826 魏老师

以下活动已经结束:

基本功能免费,拥有全部功能目前只需100元!
大礼一:

学习账号原价12元/人年,目前活动直降到1元/人年。
100元起卖且必须是100的倍数,如200,1000,10000,对应可移动学习的学员数,如购买1000人年就可有1000名同事移动学习1年。

大礼二:

采购学习账号成为高级会员的前500名获赠考试(2800)、多管理员(2*1000、存储空间(15*100)、代注册(500)等服务,至少价值6800元;若学员账号数>=1000个,还获赠协助运营服务,获赠总价值超16800元。

大礼三:

在7月1日前购买学习账号,获赠买一送一,买1人年送1淘币,1淘币在购买淘课网&培训宝&培训人社区的学习内容时可抵人民币,基本是1淘币抵1元RMB

补充说明
1、功能服务明细见附件;
高级会员指购买了学习账号且没到期的付费用户,其它用户是普通会员。
2、
上门服务:若企业需要,淘课顾问到现场提供服务,包含但不限于培训企业培训管理团队玩转培训宝,提供培训宝定制运营咨询服务,服务费2000元/人天(含差旅)。
3、发票:顺丰快递到付。
4、本公告所有解释权归淘课集团。
5、
服务热线:021-51061698-8065158-21386826

培训宝功能服务清单.xlsx

11.67 KB , 下载人次: 129 , 所需: 下载分 -1

Re:参与/回复话题

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

已有 28 人点评 分值 收起 评语
azvb1198@163.co azvb1198@163.co 5 我要更多的人学到阿里巴巴的课程,帮助更多的老板快速排名接订单 ...
wrghappy wrghappy 5 真心特别好用!
dcx5502123 dcx5502123 5
Wangxiaosheng Wangxiaosheng 5 感觉很不错啊,使用起来
Juvae Juvae 5
‍‪‍‪‍‪‍qirongya ‍‪‍‪‍‪‍qirongya 5 高大上, 很新颖,
南京悦跑 南京悦跑 5 已经组织过超过30人的签到了,没有给我升级啊
wuxiaogang wuxiaogang 5
moonnever moonnever 5
左右 左右 5 高大上
06063014 06063014 5
liumeng梦诚 liumeng梦诚 5 了解啦
njpx njpx 5 挺好用的
雨妍Yoyo 雨妍Yoyo 5 已集齐20为朋友,好开心可以使用了
zwlyuntan zwlyuntan 5 还是不知道怎么用!@
餐饮人 餐饮人 5
Apple19821218 Apple19821218 5 学习了,谢谢分享
lengwdl lengwdl 5 一百个赞
nemo小文 nemo小文 5 非常好
cherry_hui88 cherry_hui88 5 我来赞一个,期待更多功能可以免费使用
L-Jensen L-Jensen 5
taosizhang taosizhang 5 考试功能挺好的!要是能直接开发微课就更棒了
jgj2016 jgj2016 5
王祥 王祥 5 很好 很强大。。
derekdz derekdz 5
hexinzheng1986 hexinzheng1986 5 已经推广在全公司使用了,感谢培训宝工作人员的礼物,谢谢。
wsx7911743 wsx7911743 5 真的不用多说,绝对是实用超级实用的好东西。每个做培训的都离不开它! ...
小丸 小丸 5 很新颖,功能强大,手机版有吗?希望IPHONE用户也能装上这个软件 ...

点评平均分:0.0(来自28人点评,满分5分)  查看全部点评

关键词: 培训宝 , 购买 , 价格
will-li

学习爱好者 

厉害了WORD哥
赞(1)

培小宝

管理员

学分    21341

淘币    471

长安AFU????小董 发表于 2016-7-28 00:30
请问用电脑怎么登入培训宝学员版呀?是支持手机用户吗?

需要购买了PC版本的e-learning才能登陆的
赞(1)

长安AFU????小董

学习爱好者 

259158027@qq.com 发表于 2015-6-25 15:59
三大好礼用一年,赞一个

请问用电脑怎么登入培训宝学员版呀?是支持手机用户吗?
赞(1)

259158027@qq.com

学分    98

淘币    496

三大好礼用一年,赞一个
赞(1)

培小宝

管理员

学分    21341

淘币    471

talentgift1981 发表于 2015-6-23 14:14
内容很全了

talentgift1981 多谢老师的支持
赞(1)

talentgift1981

学分    12933

淘币    2651

内容很全了
赞(1)

talentgift1981

学分    12933

淘币    2651

内容很全了
赞(1)

培小宝

管理员

学分    21341

淘币    471

会飞的猫咪 发表于 2015-6-16 15:18
没有啊,我是在编辑那一项考试后,看提示显示已体验1次的,也不知道为什么那项考试结束后,再打开准备编 ...

没关系,现在参加我们的活动,就花100块钱,所有功能都可以使用了 考试、管理员账号、学员账号等~ 看上面帖子的活动,很实惠的~
赞(0)

会飞的猫咪

学习爱好者 

培小宝 发表于 2015-6-11 18:46
你以前是不是也有使用过考试,但是删除了记不得了?考试使用次数我们会累计的,删除了也算使用的哦~~
...

没有啊,我是在编辑那一项考试后,看提示显示已体验1次的,也不知道为什么那项考试结束后,再打开准备编辑一套考试的时候就不行了
赞(0)

培小宝

管理员

学分    21341

淘币    471

会飞的猫咪 发表于 2015-6-12 16:44
那编辑错了删除也算是使用了考试吗,这个好像不太科学哦~~

编辑错了 你可以重新编辑试卷,这样就不会占用其他的考试次数,删除了就没办法了哦~~  不用太纠结,现在有活动,付费100块钱,你就可以使用考试功能了啊~
赞(0)

会飞的猫咪

学习爱好者 

培小宝 发表于 2015-6-11 18:46
你以前是不是也有使用过考试,但是删除了记不得了?考试使用次数我们会累计的,删除了也算使用的哦~~
...

那编辑错了删除也算是使用了考试吗,这个好像不太科学哦~~
赞(0)

培小宝

管理员

学分    21341

淘币    471

会飞的猫咪 发表于 2015-6-11 16:48
我仅设计了一套**,员工有一次参与考试,考试人数是33人,正式用户是有3次考试的体验赠送,怎么再要设计考 ...

赞(0)

会飞的猫咪

学习爱好者 

我仅设计了一套**,员工有一次参与考试,考试人数是33人,正式用户是有3次考试的体验赠送,怎么再要设计考试卷的时候,提示我已经体验3次了需要购买使用,这是怎么回事?
赞(0)

‍‪‍‪‍‪‍qirongyan

学习爱好者 

好用,功能强大
赞(0)

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册

关于我们 | 淘课网 | 淘课淘币 | 性格测试 | 热门关键词 | 站点地图 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护

回顶部